Johnny Опубликовано November 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2013 Доброго времени суток! Очень хочу удобные и красивые сидения от R56S вставить в R50. Состояние рассмотрю любое, потому что убитые можно будет перешить. Будет очень интересно, если предложите велюр. Или велюр основной + кожа. Контактировать можно здесь, а можно по телефону 8 девять один шесть два пять шесть 23 два 8. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано November 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2013 А не в курсе насколько сложно сиденья от 56-го инсталировать в 50-53? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано November 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2013 В клубный сервис позвони - там их полно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано November 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2013 А в р56с бывали велюровые? Либо тряпка+кожа, либо кожа, либо кожа и перфорированая кожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано November 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2013 А в р56с бывали велюровые? Либо тряпка+кожа, либо кожа, либо кожа и перфорированая кожа Тряпка бывает. Редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано November 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2013 Тряпка бывает. Редко. Тряпка то бывает, но это не велюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johnny Опубликовано November 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 18, 2013 А не в курсе насколько сложно сиденья от 56-го инсталировать в 50-53? Главное - это найти салазки от R56. Геморрой страшный, отдельно они не продаются. А в р56с бывали велюровые? Либо тряпка+кожа, либо кожа, либо кожа и перфорированая кожа Я тряпку велюром называю по старинке. В клубный сервис позвони - там их полно было Я сделал проще) Я туда приехал и за 2 часа намутил себе кремовый салон в потолке. Всем спасибо, все купил. Админ, великий, тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts