Альтернатива штатной громкой связи + вкусные плюшки, или Mini и Android

Recommended Posts

отличная работа, вот только один косяк, экран надо дергать туда-сюда

может его просто `закатать` в торпеду под небольшим углом?

Можно и закатать, тем более, что есть консоли с вырезом под экран, но тогда нужно выкинуть CD. Такой вариант рассматривался, но был отклонен.

Можно поставить вниз консоли, но при использовании навигации неудобно. Приходиться отрывать взгляд от дороги.

Снять поставить в кредл, не сложно.

Parrot все продумал. Кредл с магнитом, устройство ставиться удобно и элементарно.

Может я и не прав (на вкус и цвет - фломастеры разные), но моя приспособа аккуратнее выглядит чем эта.

post-19586-0-56723800-1384177662_thumb.j

Ты по прайсу забыл дописать: "друг-профессор - бесценно"

Отредактировал Novikov-storm

круто конечно, но визуальный результат мне не очень... если это все ради кнопок на руле, то ощущение, что затраты результата не стоят...

Спасибо за мнение.

Кнопки на руле - опция приятная, но не главная.

Это все для получения относительно малыми затратами многофункциональности в Mini, которой к сожалению большинство лишено.

А тратить более 100 т.р. на тот же функционал (а то и усеченный) для владельцев б/у автомобилей лишенных приятных плюшек (при том, что зачастую стоимость самих машин составляет 300-700 т.р.) на мой взгляд это перебор.

Согласен. что есть те владельцы, кто использует только радио и CD и им этого хватает.

Кстати до установки Parrot я как то то же обходился.

Но сейчас с удовольствием реализую все дополнительные возможности.

SD карты

Флешки

USB модем - как следствие пробки в навигации, интернет радио, skype (часто пользую по работе)

Навигацию (любую)

Тестовые программы для авто

Слушать музыку с телефона.

Звонить и принимать звонки, не вынимая телефон из кармана (жаль смс читать нельзя)

Читать почту

Скачивать новые треки

И т.д.

Прошу заметить, я не утверждаю, что это панацея или единственно возможный вариант (просто к сожалению в наших авто не возможно поменять одно головное устройство на другое (как делается в большинстве других машин)).

А кнопки - это так, не более чем приятная опция позволяющая упростить управление (раньше же как то обходились без пультов ДУ для телевизора ))))))

Реально смотрится приятнее, чем на фото (фото сделано не с положения головы, а очень близко к рулю).

А расположить устройство можно и в ином месте, например сделать как штатное в консоли (у меня не было такого желания, да и во времени был ограничен.

Ты по прайсу забыл дописать: "друг-профессор - бесценно"

Друг да.

А услуги мастера по установке стоят денег.

Хотя, как теперь понятно, любой более менее сведущий установщик может все подключить (просто проводов больше остается не нужных).

Но для Mini - это не проблема (в центральной консоли места много).

Отредактировал Denson7

А камеру заднего вида можно подключить?

На этим вопросом сейчас работаю. В выходные поеду эксперементировать. Камеры работающие по WiFi есть, точно. Софт под них пока не искал (не было такой необходимости).

На этим вопросом сейчас работаю. В выходные поеду эксперементировать. Камеры работающие по WiFi есть, точно. Софт под них пока не искал (не было такой необходимости).

я думаю тебе подойдет ip камера, т.е на ней уже вебсервер который показывает онлайн что происходит, можно заходить через браузер на нее + есть еще куча всяких протоколов других (rtsp, etc)

вот тут куча

http://www.nix.ru/price/search_panel_ajax.html#k:ip+camera;m:4

самые лучшие вот эти http://www.axis.com

проблемы может быть 4

1. питание

2. слишком геморно на нее заходить

3. цена

4. как спрятать

пиши ЛС если есть вопросы ибо у меня с этими железками есть опыт

я думаю тебе подойдет ip камера, т.е на ней уже вебсервер который показывает онлайн что происходит, можно заходить через браузер на нее + есть еще куча всяких протоколов других (rtsp, etc)

вот тут куча

http://www.nix.ru/pr...k:ip camera;m:4

самые лучшие вот эти http://www.axis.com

проблемы может быть 4

1. питание

2. слишком геморно на нее заходить

3. цена

4. как спрятать

пиши ЛС если есть вопросы ибо у меня с этими железками есть опыт

Спасибо за наводки, будут вопросы обращусь.

Пока буду искать варианты ориентированные на размещение на автомобиле.

Пошукаю у братьев китайцев, они на выдумки способные))))