Бугагашенька Опубликовано November 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2013 Пока отдельная тема не создана, напишу первым я... Много ли наших там? Вопрос назрел по случаю командировок - и пообщаться и проехаться не с кем, одному то попроще, но скучно, а так вместе то веселее и уже можно на старушку Англию с другой стороны посмотреть. Есть еще темная сторона - к сожалению, до конца года у меня слетать не получится, но товарищ нумизмат просто умоляет достать монеток, которые должны в скором времени появиться. Если уже есть жилье, то ничего делать не надо монетки сами по указанному адресу приедут, а если кто проездом тут посложнее получится. Вдруг кто может помочь - маякните плиз! Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vera K. Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 Привет-привет! Я волею судеб проживаю в Лондоне, так что кто будет проездом, готова и пообщаться и по возможности что-то показать Если вопрос с монетками езе открытый. могу попробовать помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано November 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 Привет-привет! Я волею судеб проживаю в Лондоне, так что кто будет проездом, готова и пообщаться и по возможности что-то показать Если вопрос с монетками езе открытый. могу попробовать помочь. Здорово! С монетками уже не актуально как быстро адаптировались после переезда, климат то там спецефический? Сколько времени уже в Сити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vera K. Опубликовано December 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2013 Здорово! С монетками уже не актуально как быстро адаптировались после переезда, климат то там спецефический? Сколько времени уже в Сити? На счет климата, кстати, как показывает практика, здесь на много комфортнее, чем в Москве ) Так что лично я пока очень этим фактом довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts