манюня Опубликовано November 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2013 Продам головку блока цилиндров в сборе от MINI COOPER R56.Распредвалы,датчики,крышка ГБЦ.За все15000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано November 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2013 Добрый день! Какая история сего агрегата? Какой ресурс пройден? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
манюня Опубликовано November 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 1, 2013 История такая.Треснуло поршневое кольцо и привело в негодность цилиндр.Пришлось ставить контрактный мотор.А с моего самое ценное это-ГБЦ.Ну так мне сказали в сервисе.Прошел мой старый двигатель 80000 км.Крышка менялась в 2010г. Опять- таки по совету сервиса(типа апргейд).Ну как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано November 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2013 И как чувствует себя контрактник? Сами заказывали? По какому принципу выбирали, помогал кто-нибудь? Для меня тема актуальна, не знаю с какой стороны к ней подойти... Либо переборка двигателя, завтра в минисервис еду, скажут что к чему. За FAQ по поиску контрактного двигателя буду благодарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
манюня Опубликовано November 2, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 2, 2013 Ответила в личку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts