Гость Ольга Опубликовано October 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 Коллеги! подскажите,пжста, появилась такая проблема: Если температура на улице ниже 3-х 4-х градусов, то при зажигании падают обороты : с 1.8 до меньше единицы, потом 1.8 и резко вниз на меньше 1... и так первые две-три минуты, потом прогревается и работает отлично. С чем эта проблема может быть связана? появляется только в холод... mini one 2009 год, 1.2 двигатель.. Может кто-то сталкивался? заранее большое спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 1. у мини нет двигателя 1.2 2. на диагностику 3. похоже на проблемы с датчиком температуры ОЖ 4. если уж задаёте вопросы, то стоит завести аккаунт, поприветствовать присутствующих В общем, здесь не Ответы.Мэил.Ру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
стасон Опубликовано October 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2013 Коллеги! подскажите,пжста, появилась такая проблема: Если температура на улице ниже 3-х 4-х градусов, то при зажигании падают обороты : с 1.8 до меньше единицы, потом 1.8 и резко вниз на меньше 1... и так первые две-три минуты, потом прогревается и работает отлично. С чем эта проблема может быть связана? появляется только в холод... mini one 2009 год, 1.2 двигатель.. Может кто-то сталкивался? заранее большое спасибо) поменяйте катушки)))) я из-за них сменил пол машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано November 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2013 поменяйте катушки)))) я из-за них сменил пол машины Сменить катушки и вопрос с нестабильными оборотами при старте будет решен? У меня аналогичный диагноз в холодную погоду. До замарозков не было такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tvoroji Опубликовано December 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2013 Коллеги! подскажите,пжста, появилась такая проблема: Если температура на улице ниже 3-х 4-х градусов, то при зажигании падают обороты : с 1.8 до меньше единицы, потом 1.8 и резко вниз на меньше 1... и так первые две-три минуты, потом прогревается и работает отлично. С чем эта проблема может быть связана? появляется только в холод... mini one 2009 год, 1.2 двигатель.. Может кто-то сталкивался? заранее большое спасибо) Было у меня вот так На форуме подсказали проверить уровень масла. Проверил — мало — долил. Проблема на какое-то время ушла. Потом опять вернулась, хотя и масла достаточно. Был в сб в клубном, диагностика показала, что давление в двигателе недостаточно. Особо не вникал, поменяли какой-то клапан, накрывшийся из-за низкого уровня масла. Цена вопроса — 6 000 руб. и 30 мин.работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maria_a_v Опубликовано December 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 Было у меня вот так На форуме подсказали проверить уровень масла. Проверил — мало — долил. Проблема на какое-то время ушла. Потом опять вернулась, хотя и масла достаточно. Был в сб в клубном, диагностика показала, что давление в двигателе недостаточно. Особо не вникал, поменяли какой-то клапан, накрывшийся из-за низкого уровня масла. Цена вопроса — 6 000 руб. и 30 мин.работы. Добрый день! Простите, а "клубный" - это что? Я так понимаю, что сервис... Можете подсказать, пжл. У меня такая же проблема Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 Мария, если я не ошибаюсь))) Обратитесь в клубный сервис по вашей проблеме. Телефон увидите в банере 1го поста. Позвоните им обрисуйте ситуацию, и вам расскажут что и как и почем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tvoroji Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 Добрый день! Простите, а "клубный" - это что? Я так понимаю, что сервис... Можете подсказать, пжл. У меня такая же проблема Спасибо Да-да, клубный сервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts