Падают обороты при зажигании на холодную

Гость Ольга

Recommended Posts

Коллеги! подскажите,пжста, появилась такая проблема: Если температура на улице ниже 3-х 4-х градусов, то при зажигании падают обороты : с 1.8 до меньше единицы, потом 1.8 и резко вниз на меньше 1... и так первые две-три минуты, потом прогревается и работает отлично. С чем эта проблема может быть связана? появляется только в холод... mini one 2009 год, 1.2 двигатель.. Может кто-то сталкивался? заранее большое спасибо)

1. у мини нет двигателя 1.2

2. на диагностику

3. похоже на проблемы с датчиком температуры ОЖ

4. если уж задаёте вопросы, то стоит завести аккаунт, поприветствовать присутствующих

В общем, здесь не Ответы.Мэил.Ру!

Коллеги! подскажите,пжста, появилась такая проблема: Если температура на улице ниже 3-х 4-х градусов, то при зажигании падают обороты : с 1.8 до меньше единицы, потом 1.8 и резко вниз на меньше 1... и так первые две-три минуты, потом прогревается и работает отлично. С чем эта проблема может быть связана? появляется только в холод... mini one 2009 год, 1.2 двигатель.. Может кто-то сталкивался? заранее большое спасибо)

поменяйте катушки)))) я из-за них сменил пол машины

• 1 month later...

поменяйте катушки)))) я из-за них сменил пол машины

Сменить катушки и вопрос с нестабильными оборотами при старте будет решен?

У меня аналогичный диагноз в холодную погоду. До замарозков не было такого

Было у меня вот так

На форуме подсказали проверить уровень масла. Проверил — мало — долил. Проблема на какое-то время ушла.

Потом опять вернулась, хотя и масла достаточно. Был в сб в клубном, диагностика показала, что давление в двигателе недостаточно. Особо не вникал, поменяли какой-то клапан, накрывшийся из-за низкого уровня масла. Цена вопроса — 6 000 руб. и 30 мин.работы.

• 2 weeks later...

Было у меня вот так

На форуме подсказали проверить уровень масла. Проверил — мало — долил. Проблема на какое-то время ушла.

Потом опять вернулась, хотя и масла достаточно. Был в сб в клубном, диагностика показала, что давление в двигателе недостаточно. Особо не вникал, поменяли какой-то клапан, накрывшийся из-за низкого уровня масла. Цена вопроса — 6 000 руб. и 30 мин.работы.

Добрый день!

Простите, а "клубный" - это что? Я так понимаю, что сервис... Можете подсказать, пжл. У меня такая же проблема

Спасибо

Мария, если я не ошибаюсь))) Обратитесь в клубный сервис по вашей проблеме. Телефон увидите в банере 1го поста. Позвоните им обрисуйте ситуацию, и вам расскажут что и как и почем.

Добрый день!

Простите, а "клубный" - это что? Я так понимаю, что сервис... Можете подсказать, пжл. У меня такая же проблема

Спасибо

Да-да, клубный сервис