Hypnotic Опубликовано November 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 поддержу Ивана, в теме явно превышена концентрация ярости На ровном месте всё будет хорошо! Ты опоздал так на целый месяц с успокоением меня) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makiyati Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 2. раз вы еще ездите, значит пиропатрон не сработал, а скорее всего ругается на его сопротивление (это периодически случается) А вот тут не соглашусь. У меня после аварии сработал питопатрон пассажирский, с учетом того, что место пассажира было свободно. Собрали машину, поменяли крепление ремня с патроном с пассажирской стороны, я машину уже забрал, ошибок не было. А потом оказалось, что сработал пиропатрон и на водительской стороне, только слабовато как-то подтянул он крепление. Ошибок никаких не выдал по нему. Волшебство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rizhuxa Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 Короче говоря. Вылечили мне горящую подушку. Рассказываю, как могу (да простит меня Леша-Кефир))), всех тонкостей устройства не знаю, к сожалению. Есть у МИНИ такой проводочек, который в случае ДТП отключает аккумулятор, сбрасывает клеммы автоматически. Так вот он, как я поняла, часто вызывает синдром "горящей подушки". У меня этот провод уже обрезан прежними владельцами и поставлена обманка. В моем случае обманку требовалось заменить (окислилась, заржавела, поистрепалась или еще какая фигня), заменили и все теперь без проблем. Ну, вот как-то так, друзья мои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirillburke Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 Короче говоря. Вылечили мне горящую подушку. Рассказываю, как могу (да простит меня Леша-Кефир))), всех тонкостей устройства не знаю, к сожалению. Есть у МИНИ такой проводочек, который в случае ДТП отключает аккумулятор, сбрасывает клеммы автоматически. Так вот он, как я поняла, часто вызывает синдром "горящей подушки". У меня этот провод уже обрезан прежними владельцами и поставлена обманка. В моем случае обманку требовалось заменить (окислилась, заржавела, поистрепалась или еще какая фигня), заменили и все теперь без проблем. Ну, вот как-то так, друзья мои. Вот и вся проблема, только сейчас искал пост в надежде найти решение "синдрома подушки", моего 53-го подняли на подъемник, сняли задний бампер, а когда одели загорелась подушка. По старой памяти что у 10 летней машины вообще в принципи пора менять пиропатроны на подушки, я смирился с этой мыслью и заказал новые, оказалась ровно тоже самое. Поменяли обманку и все пропало. Но замены подожду, от греха подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 дабы никого не вводить в заблуждение, замечу, что у пиропатронов нет срока годности замена сработавшего на плюсовой клеме АКБ R53 занятие не из дешевых, поэтому - обманка - это не правильно, но это реальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rizhuxa Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 Вова, вот я ввелась в заблуждение ))) Можно уточнить? Обманка неправильно при сработавшем пиропатроне или в принципе неправильно? И, вообще, что есть обманка, чтоб я понимала (ну, я ж девочка, объясни мне)))) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 Вова, вот я ввелась в заблуждение ))) Можно уточнить? Обманка неправильно при сработавшем пиропатроне или в принципе неправильно? И, вообще, что есть обманка, чтоб я понимала (ну, я ж девочка, объясни мне)))) Спасибо. чтоб система работала необходимо наличие всех устройств: подушек, натяжителей ремней, пиропатрона АКБ при срабатывании любое из этих устройств можно имитировать в твоем случае блок управления думает что пиропатрон АКБ есть, а его нет - стоит обманка - фактически резистор как для девочки: не парься! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rizhuxa Опубликовано December 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2013 как для девочки: не парься! ) годится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catdog Опубликовано October 18, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2019 загорелся беременный мужик, прочитал рейном, пишет ошибку плюсового провода акб. пиропатрон не срабатывал все в стоке, подскажите куда там копать, где какие контакты почистить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts