Dim4a Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 Продам б/у резину зимнюю Bridgestone Blizzak LM-25 RunFlat 205/45 R 17 4шт. липучка 2шт. - остаток около 5мм 2шт. - около 4мм Хочу 12 тыс Все находится в Одинцово, МО 8 925 1оо 1о 1б Дима. Лучше звоните, на форуме не оч часто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано October 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2013 есть вариант взять 2 баллона? на своих шишки набил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim4a Опубликовано October 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 30, 2013 продается комплектом. но можно взять все 4 для уверенного будущего)) ценник то небольшой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано October 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2013 (изменено) продается комплектом. но можно взять все 4 для уверенного будущего)) ценник то небольшой нууу не такой уж он и небольшой на сколько я понимаю (но не утверждаю) покрышки стоковые, так что очень возможно, что вскоре прибежит еще один такой же как я, с просьбами продать 1-2 покрышки)) подожду пока Отредактировал October 31, 2013 alex.dub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim4a Опубликовано November 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 6, 2013 если найдется еще такой желающий я только за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано November 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2013 ждем-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано November 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2013 ооооо у меня друг как раз их хотел на миник.... ща ему наберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано November 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2013 ооооо у меня друг как раз их хотел на миник.... ща ему наберу 4 штуки хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано November 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2013 4 штуки хотел? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано November 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2013 Да Рома что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано November 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2013 Рома что ли? а кто ж еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано November 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2013 а кто ж еще Ребят!!! Спасибо за ссылку но я видел эту обьяву, по фото видно что она лысая в ноль, так что я собсно и не заинтересовался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim4a Опубликовано November 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2013 состояние резины соответствует финансам, относительно 10к за новую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim4a Опубликовано November 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2013 остаток резины написан, все соответствует реальности комплекта хватит еще на 1-2 сезона, в зависимости от проезжаемых км цена снижена - 11 тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts