JuJ Опубликовано February 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 Спасибо)))) Пригнали с Москвы,беленький,полной комплектации,2002г,пробег 100000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cancel Опубликовано February 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 Он для России или из Европы? Комплектацию можно узнать http://forum.minipeople.ru/topic/28755-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-vin-%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%83-%D0%B8-webetk-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paveldenisov Опубликовано March 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2014 ну здрасте, теперь и я с вами) забрал из модуса машинку, состояние хорошее, полоски они сняли и капот от сколов перекрасили) масло колодки и фильтра поменял, противотуманку поменял, к сезону готов)))))) так что за любой кипишь, кроме голодовки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано March 3, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 приветствуем!! надо уже начинать договариваться о весенних встречах! шашлыки-машлыки! п.с. Паша, как тебе машина?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paveldenisov Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 шашлыки с удовольствием, двумя руками за)) по машине.....любит ровный асфальт, спрыгивает в поворотах на мелких неровностях, в колее пытается выпрыгнуть.....шумная. я доволен, за рулем скучать не приходится) выбор осознан. сажусь за руль и улыбась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано March 3, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 по рулежке ты прям все нюансы подметил эски подхват у нее хороший! п.с. при встрече передам тебе наклейку "минипипл Черноземье" п.п.с. всем передам) кроме Olisa - у нее уже есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paveldenisov Опубликовано March 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2014 про подхват, динамику, и как она в повороты ввинчивается я не стал писать) а есть рамки минипипл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано March 5, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 5, 2014 рамки могу привезти - две штуки стоят 300 р) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cancel Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 (изменено) За выходные видел 5-6 мини у нас. Сегодня видел желтого R56 у Орлёнка с шахматной крышей и зеркалами. Клубный или нет? За выходные покопался немного в минике. Поменял свечи не без труда. ВВП на 3-4 цилиндре никак не хотели сниматься, в итоге таки снял. Сегодня поменял натяжитель цепи. Старый и новый по виду никак не отличались, да и по сопротивлению пружины тоже. Не сразу нашел гайку, которую надо откручивать. И благо у меня было несколько ключей на 19, подлезть к нужному месту можно далеко не любым ключом. Наверно выкинутые это просто выкинутые 1000р. И еще что-то колесо заднее спускает. На шиномонтаже говорят, что через обод диска. Колесо сегодня снимал, ничего острого в нем не увидел. Ну может и правда через обод. А резина стоит kumho RF, 2008 г.в. На следующую зиму надо будет, как минимум два баллона, а то и все 4. Отредактировал March 10, 2014 Cancel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3aHyDa Опубликовано March 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2014 Привет от Питера!!! Обожаю Черноземье!!! Провела там далеко не одно лето))))) Обязательно, как в следующий раз буду в Курске, тут напишу! Может смогу встретиться с братьями из столь любимого края! Велком! а то у нас все мини прячутся - в городе только 2-3 одних и тех же встречаешь, а по гибдд - больше десятка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано March 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 12, 2014 За выходные видел 5-6 мини у нас. Сегодня видел желтого R56 у Орлёнка с шахматной крышей и зеркалами. Клубный или нет? За выходные покопался немного в минике. Поменял свечи не без труда. ВВП на 3-4 цилиндре никак не хотели сниматься, в итоге таки снял. Сегодня поменял натяжитель цепи. Старый и новый по виду никак не отличались, да и по сопротивлению пружины тоже. Не сразу нашел гайку, которую надо откручивать. И благо у меня было несколько ключей на 19, подлезть к нужному месту можно далеко не любым ключом. Наверно выкинутые это просто выкинутые 1000р. И еще что-то колесо заднее спускает. На шиномонтаже говорят, что через обод диска. Колесо сегодня снимал, ничего острого в нем не увидел. Ну может и правда через обод. А резина стоит kumho RF, 2008 г.в. На следующую зиму надо будет, как минимум два баллона, а то и все 4. если через обод спускает, то можно герметиком обработать - спускать не будет ты когда видишь машины, здороваешься? обменивайтесь номерами - давайте собирать народ к весенней встрече! Велком! а то у нас все мини прячутся - в городе только 2-3 одних и тех же встречаешь, а по гибдд - больше десятка. а ты с Воронежа?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cancel Опубликовано March 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2014 если через обод спускает, то можно герметиком обработать - спускать не будет ты когда видишь машины, здороваешься? обменивайтесь номерами - давайте собирать народ к весенней встрече! Вчера побывал на другом шиномонтаже. Там при мне мастер колесо в чан с водой и выяснилось все-таки что спускает не через диск, а сама покрышка, поскольку внутренний диаметр покрышки очень сильно вытерся. Но вот, завтра уже еду переобуваться. С летними колесами дела получше. Но все равно в одном саморез не насквозь, а во втором жгут. Надо будет делать. В основном вижу машины когда они припаркованы или когда иду пешком, издалека. А когда она, эта весенняя встреча то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано March 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 12, 2014 встречу можем начать планировать) на середину апреля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3aHyDa Опубликовано March 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2014 (изменено) только вчера видел питерского с номером 812... но в Москве... Отредактировал March 13, 2014 3aHyDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 Буду проездом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано April 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 так!!! в субботу 3 (ТРЕТЬЕГО) МАЯ в Воронеже - Кафетерий Джуманджи сбор в 14 часов буду сам (с конца апреля) и раздам наклейки!! +7 967 025 7117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2014 и мне и мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано April 20, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 (изменено) лентяи и трудоголики, отписывайтесь здесь! ждем вас на встречу) п.с. оставляйте номера мобильных для связи! Отредактировал April 20, 2014 денис костин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paveldenisov Опубликовано April 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 планирую быть, а можт в лес оттуда стартанем, если погода позволит) 8 920 461 65 66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано April 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 почему нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано May 2, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 2, 2014 народ! завтра собираемся! а че-то мало народу намечается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alligator Опубликовано May 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2014 Доброго времени суток!может кто знает про эту машинку-у вас в Воронеже катается -пока- хочу ее **увезти** точнее купить для жены-от вас поближе к старой европе в Беларусь-Минск. вот собственно машинка на продаже http://auto.ru/cars/used/sale/35636556-7a52f1/ .по комплектации все устраивает-по состоянию девушка хозяйка говорит что все в порядке.я склонен людям доверять-но первый раз проверить то надо .если не знаете про авто то подскажите где у вас можно ее продиагностировать перед покупкой? с меня *магарыч* по приезду если все срастется!или кто в Минске будет-велком-помогу чем смогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cancel Опубликовано May 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2014 Всем доброго дня. Решили с женой, что нужна практичнее машина, хоть и вторая в семье. Продаю неплохого серо-черного cooper s. сентябрь 2006 года, механика. Полная комплектация есть на драйве2. Объявление на авто.ру Цена обсуждаема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
speedy duck Опубликовано May 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2014 Здравствуйте пиплы черноземные... Белгород шлет привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маргот Опубликовано June 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2014 Привет, пиплы) Я теперь с Вами) Воронеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts