duglasman Опубликовано October 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2013 хочу снять верхнюю панель(ту что выше спидометра) ) на р50 ,подскажите,а так же как разобрать весь салон,есть ли какие-то загвоздки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано October 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2013 загвоздки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2013 хочу снять верхнюю панель(ту что выше спидометра) ) на р50 ,подскажите,а так же как разобрать весь салон,есть ли какие-то загвоздки? верхнюю накладку торпедо? если машина дорестайл, то всё просто - боковые накладки с торцов нужно отщелкнуть, под ней - по 2 самореза под крест, потом аккуратно нужно тащить на себя-вверх накладку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duglasman Опубликовано October 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2013 спасибо)примерно так и представлял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано October 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2013 верхнюю накладку торпедо? если машина дорестайл, то всё ...... у меня вот рестайл, как быть?разбирал-пробовал--но такое ощущение что с пассажирской стороны какая то клепка-заклепка держит(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 (изменено) с рестайлом там больше отвинчивать. по бокам как на дорестайле, два винта в центральной части ( над спидометром или если пакет кроно то там все датчики вместо спидометра), потом справой стороны снять накладку и под ней винты и винты на самом торпедо там где воздуховод, они закрыты пластиковыми заглушками но на самом торпедо их много, я так и не победил где там они еще а пластиковые накладки нада в любом случае все снимать вот тут как снимать на рестайле http://tis.bmwcats.com/doc1105274/ Отредактировал April 1, 2014 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts