Ymshch Опубликовано October 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2013 УРА!!! Теперь я с Вами! И первый день владения купером порадовал чеком на приборной панели)))) Не успел на учет поставить, завтра и в ГИБДД и в мини сервис))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано October 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2013 Welcome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано October 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2013 По ходу, я один продавал свой миник потому, что мне надо было, а не потому, что у него чек загорается. Симптоматично, что его не купили. =))) Даже не знаю, поздравлять или нет... Впрочем, чек может гореть и из-за забитой дроссельной заслонки, что не очень-то и страшно. Так что, поздравляю всё равно! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано October 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2013 Наши поздравления! Обладание MINI - бесценно! Для всего остального (читай: для ремонта) есть Master Card!! Ждём на завтраках и других клубных мероприятиях P.S.: а что за MINI друг тебя фоткал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано October 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2013 Вливайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано October 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 12, 2013 Наши поздравления! Обладание MINI - бесценно! Для всего остального (читай: для ремонта) есть Master Card!! Ждём на завтраках и других клубных мероприятиях P.S.: а что за MINI друг тебя фоткал? мини друг burlaev, он только вливается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано October 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2013 Привет синему от синего)) надеюсь все ок будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано October 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 12, 2013 Привет синему от синего)) надеюсь все ок будет)) завтра напишу что скажут) надеюсь ерунда)) технически машина свое поведение не поменяла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burlaev Опубликовано October 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2013 завтра напишу что скажут) надеюсь ерунда)) технически машина свое поведение не поменяла) так: и где отчет по сервису?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано October 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 13, 2013 так: и где отчет по сервису?) Отчет будет в следующую субботу, списочек не маленький диагностировали))) ездить будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано October 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 Привет! Ченись скорей и вливайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burlaev Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 Отчет будет в следующую субботу, списочек не маленький диагностировали))) ездить будем! Суббота прошла месяц назад! Как дела? Что с твоим купером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yamaha pacifica Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 продаёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано November 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 Суббота прошла месяц назад! Как дела? Что с твоим купером? да там такой списочек мама не горюй) надо покупать новые машины.. продаёт? но не продаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 да там такой списочек мама не горюй) надо покупать новые машины.. но не продаю Поздравляю! Наш человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yamaha pacifica Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 я не знаю, как все, Но я нервничаю за топистартера. че там как? ездит/не ездит? сколько ремонт выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано December 3, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 я не знаю, как все, Но я нервничаю за топистартера. че там как? ездит/не ездит? сколько ремонт выходит? Не нервничайте)) Ничего не продаю, продолжаю мини апргрейд купленного купера. Пока только привел в порядок подвеску, выхлопную трубу, прокладку передней крышки двигателя и какую-то на АКПП заменил. Так же поставил новый электромагнитный клапан (на него выходила ошибка двигателя) ) по деньгам около 40 К получилось, со всеми расходниками). Ну и само собой масло поменял. На очереди: стойки передние (чересчур мягкие, хотя диагностика показала что в порядке. может быть это особенность америкоса), подшипник ступицы передний левый (шумит), гидротрансформатор (чудит чего-то на маленьких скоростях), и прогнозирую капиталку двигателя (жрет масло не по детски) Собственно, наверняка что-то забыл описать, но это основное))) Веселья хватает, может быть чересчур заморачиваюсь и не стоит бу автомобиль приводить в состояние идеального, но хочется да, и периодически ошибка двигателя появляется, то горит, потом возьмет погаснет и забываешь про нее. через неделю опять загорится, погорит денек и погаснет вообще забил на нее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikashka Опубликовано December 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2013 а давайте поговорим в какой сервис кто ездит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirillburke Опубликовано December 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2013 а давайте поговорим в какой сервис кто ездит? Я езжу в ТехАльянс на каширке, доверяю только им! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts