koyana Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 Я прям нарадоваться не могу!) Едешь по дороге, а каждый владелец MINI тебе рукой машет, фарами подмигивает или аварийкой моргает) Даже не ожидала, что вы такие дружелюбные) P.S. Последний раз такое дружелюбие припомню только у владельцев праворульных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 да, мы такие! добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 Welcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано October 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2013 а у меня была праворульная мини)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано October 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 Мы не дружелюбные, мы повернутые на Мини)) Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано October 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 Добро пожаловать в секту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость koyana Опубликовано October 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 Мы не дружелюбные, мы повернутые на Мини)) Привет это я уже поняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koyana Опубликовано October 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 Мы не дружелюбные, мы повернутые на Мини)) Привет это я уже поняла P.S. выше что-то намудрила со входом на форум) Добро пожаловать в секту! мерси! а у меня была праворульная мини)) истинный миник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts