macik Опубликовано October 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2013 Лежат без дела 2 кружки MINI. Черная и белая. Новые в фирменной упаковке (коробках). Ориг. номера 80232148916 и 80232210998. Емкость 0,5л. отдам по 300 р. + 7-911-д евять-20-49-8-тpи Андрей. (Забирать на Васильевском.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано October 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2013 офигеть дайте две (с) может заскочите в гости в Клубный Сервис? угостим кофе из вышеуказанной кружки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
macik Опубликовано October 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2013 В резерве за тов. Trekzx'ом до выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано October 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2013 В резерве за тов. Trekzx'ом до выходных. Отправлено Сегодня, 17:17 офигеть дайте две (с) это я как-бы забронировал ... ну и задал вопрос возможно ли попросить завести если я был вторым - никаких вопросов поправьте если я не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2013 Бронь при условии вывоза с Васильевского была не очевидна, судить Т.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано October 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2013 Ток ведь там не 0'5 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано October 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2013 Ого ажиотаж. ) Завтра буду на Ваське могу забрать! Гайс, без обид)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано October 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2013 Ого ажиотаж. ) Завтра буду на Ваське могу забрать! Гайс, без обид )) кружки планирую использовать для кофеиспития в Клубном Сервисе забирай и привози - будешь первым дегустатором_из_кружки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
macik Опубликовано October 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 Да... ажиотаж прям. Константин был первым, он отзвонился сразу. Остальным мои сожаления. Кружки пристроены, спасибо. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts