Kirill Sivel Опубликовано October 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2013 Обнаружились дома, видимо для кого-то были отпечатаны, но не установлены размер 37х65 см. Точно подойдет на R50/R53, на R56 лучше мерить. Литая пленка orajet RA, литая ламинация, короче качественные 1500р. сами, 2500р. с профессиональной инсталяцией! СПб. Вопросы лучше в почту k(sobaka)cadesigns.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано October 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2013 БЛИИИИН((((СПБ(((( хочу в москву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Sivel Опубликовано October 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2013 Можно упаковать в жесткий тубус и отправить в Москву. Найти тех, кто поклеит, думаю не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано October 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2013 все самое вкусное как всегда не в МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Sivel Опубликовано October 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2013 Повторюсь, мне не сложно все упаковать и отправить. Бонусом прибавлю классные наклеечки от нашей студии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Sivel Опубликовано October 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2013 Продано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts