Ensy Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 Еще раз, всем-Привет! каталась по городу, смотрела на ваши mini ! Появилось ДИКОЕ ЖЕЛАНИЕ СДЕЛАТЬ АЭРОГРАФИЮ! картинку какую- знаю, но проблема в том, что совсем не имею представления, - где это сделать...Есть много салонов, я не спорю, но хочу лучший, что бы не выкидывать денег на ветер, и не увидеть "каляки-маляки"!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 (изменено) Более быстрый вариант это винилография, внешне выглядит как рисунок краской) в Питере бы посоветовал re staying, правда может питерцы предложат другие конторы) Отредактировал October 7, 2013 wannaDIE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ensy Опубликовано October 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 Более быстрый вариант это винилография, внешне выглядит как рисунок краской) в Питере бы посоветовал re staying, правда может питерцы предложат другие конторы) да с винилографией, пожалуй соглашусь, она более практична... и восстановить, если, не дай бог что,- будет легче: ) спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 да с винилографией, пожалуй соглашусь, она более практична... и восстановить, если, не дай бог что,- будет легче: ) спасибо за совет. московский рестайлинг делает под ключ, то есть разрабатывает эскиз в нескольких вариантах, делает пленку, клеит и дает гарантию год кажется. В Питере думаю так же, видел на форуме темку по винилографии от партнеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ensy Опубликовано October 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 (изменено) московский рестайлинг делает под ключ, то есть разрабатывает эскиз в нескольких вариантах, делает пленку, клеит и дает гарантию год кажется. В Питере думаю так же, видел на форуме темку по винилографии от партнеров я посмотрела про винилографию, - и правда, почти тоже самое, только проще, и быстрее) эскиз у меня есть... они же могут сделать, именно по твоему эскизу ? осталось только выбрать у кого... нашла такой вариант http://dilinfo.ru/ Отредактировал October 7, 2013 Ensy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 (изменено) я посмотрела про винилографию, - и правда, почти тоже самое, только проще, и быстрее) эскиз у меня есть... они же могут сделать, именно по твоему эскизу ? осталось только выбрать у кого... нашла такой вариант http://dilinfo.ru/ я думаю запросто) для маня в выборе главное не 5 тыс экономии, хотя в Москве они не самые дорогие, а гарантия, понятно что ее дают многие, но вот как потом быть в других контрах не подскажу, были бы в Москве можно было бы направить вас к ребятам))Если сравнивать цену на оклейку той Бмв то 30 тыс хорошая цена при учете что разработан дизайн и оклеено 6 деталей, то есть почти пол авто Отредактировал October 7, 2013 wannaDIE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ensy Опубликовано October 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 (изменено) я думаю запросто) для маня в выборе главное не 5 тыс экономии, хотя в Москве они не самые дорогие, а гарантия, понятно что ее дают многие, но вот как потом быть в других контрах не подскажу, были бы в Москве можно было бы направить вас к ребятам)) да, но специально в Москву за этим делом, врядли поеду- ибо время не позволяет.. собираюсь скоро уезжать.Но тем не менее хочется, успеть до отъезда разукрасить свою крошечку тут же много людей, на разных miniках,надеюсь помогут советом, - кто где делал, и что, и как и все таки вы имели ввиду наверно- re styling) да вижу там тоже написано 30тыс. в принцепе это не столько дорого... аэрография дороже и дольше. Отредактировал October 7, 2013 Ensy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 да, но специально в Москву за этим делом, врядли поеду- ибо время не позволяет.. собираюсь скоро уезжать.Но тем не менее хочется, успеть до отъезда разукрасить свою крошечку тут же много людей, на разных miniках,надеюсь помогут советом, - кто где делал, и что, и как именно, посоветовал бы послушать клубные отзывы, может есть где скидка от пиплов, а может кто сам Занимается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ensy Опубликовано October 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 именно, посоветовал бы послушать клубные отзывы, может есть где скидка от пиплов, а может кто сам Занимается)) жду, кто к нам еще присоединиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 (изменено) жду, кто к нам еще присоединиться Вот http://vk.com/freshminiart, отпишись Насте Отредактировал October 7, 2013 Толстый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ensy Опубликовано October 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 (изменено) Вот http://vk.com/freshminiart, отпишись Насте спасибо! сейчас виспану это на счет аэрографии ? или винил ? Отредактировал October 7, 2013 Ensy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 винил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ensy Опубликовано October 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 винил спасибо !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ensy Опубликовано October 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 8, 2013 всем спасибо! вопрос закрыт, - определилась! начали проект 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simple_slim Опубликовано November 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2013 на счет профессионального винила рекомендую http://vk.com/truewraptech , я лично знаком с руководством, поэтому для minipeople там специальные предложения по работам и скидки на материалы. пиши в личку или набери меня, расскажу что к чему, сам туда на днях поеду клеить винил, тонироваться и звук делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано November 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2013 всем спасибо! вопрос закрыт, - определилась! начали проект :dance2: Ждем фото :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts