Sabine Опубликовано October 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2013 Всем хеллоу!) Безумно счастлива быть с Вами! Меня зовут Сабина,мне 24 года,живу в Москве! Вчера забрала машинку из салона и жду скорее MINIзавтрака,чтоб приехать и познакомиться со всеми Прошу принять в ряды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано October 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2013 добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано October 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2013 велкам, присоединяйся!!! безаварийной эксплуатации!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabine Опубликовано October 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2013 добро пожаловать! Спасибочки велкам, присоединяйся!!! безаварийной эксплуатации!!!! Пасиииба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано October 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2013 Спасибочки Пасиииба а наклейку такую какой диллер клеет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabine Опубликовано October 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2013 а наклейку такую какой диллер клеет??? Адванс авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано October 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2013 Привет привет Вливайся а наклейку такую какой диллер клеет??? Адванс-авто вроде, если я не ошибаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано October 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2013 Привет от синего брата из Нижнего Новгорода!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
araktoy Опубликовано October 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2013 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано October 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2013 Hi:) Отличный выбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabine Опубликовано October 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 Привет от синего брата из Нижнего Новгорода!!! О!Привет привет!Периодически доезжаю до нижегородского кольцаВы там на покатушки не выезжаете?)) Hi:) Отличный выбор! Спасибо,Лен! Добро пожаловать! Большое спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 ДОБРО! и вэлкам на завтраки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 такие наклейки теперь всем предлагают? прямо в салоне? поздравляю с покупкой, не пропускайте мероприятия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabine Опубликовано October 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 такие наклейки теперь всем предлагают? прямо в салоне? поздравляю с покупкой, не пропускайте мероприятия! Не, их не предлагают,но я выпросила.Мне понравилось как смотрится.Британское сердце синему куперу очень в тему) Пока своя фантазия отсутствует-поезжу так Спасибо за приветствие ДОБРО! и вэлкам на завтраки! Ураа!Спасибо!Увидимся за завтраком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koyana Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 Hi! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 Всем хеллоу!)Безумно счастлива быть с Вами! Меня зовут Сабина,мне 24 года,живу в Москве! Вчера забрала машинку из салона и жду скорее MINIзавтрака,чтоб приехать и познакомиться со всеми Прошу принять в ряды Эгей! Горячий Питерский привет! Здорово придумала- МиниПулятор!)) Приезжай в гости!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ensy Опубликовано October 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2013 welcome ^.^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано October 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2013 МиМиМишный привееет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано October 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2013 А случайно не этот ли синий красавчик вчера днем стоял на Новокузнецкой ул. возле Алых парусов?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabine Опубликовано October 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 13, 2013 А случайно не этот ли синий красавчик вчера днем стоял на Новокузнецкой ул. возле Алых парусов?)) Дая там недалеко работаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts