RMD Опубликовано October 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2013 Друзья! Легендарный клуб снова открывает свои двери для любителей TECHNO саунда. Особняк полностью отреставрировали, теперь все в стиле ампер, вокруг гигантские картины, хрустальные люстры, потрясающий звук и правильная концепция - только techno, minimal and etc. И как обычно, для всех MINIPEOPLE халявные инвитейшены. Завтра уточню у Бочи как их лучше передать в массы =) Ну или в личку или 89160210028 Антон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано October 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2013 О ДААА!!! мой ник наверное все скажет о любви к клубу, да? я первый в очереди за билетами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Catherine Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 О! Я тоже очень хочу! жду подробной инфы о билетах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 Писал в личку..пока тишина! Я тоже в лодке если что!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано October 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2013 13 - то что мертво умереть не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано October 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2013 Я тоже писал в лс жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RMD Опубликовано October 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2013 В лС тока одно ПисмО )) Звоните Завтра 8916 021 00 28 АНтоНННН 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано October 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2013 eah взял билеты! спасибо Антону! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано October 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 Был круто Антон респект!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано December 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 Антон, привет. когда можно будет еще попасть ин да клаб?) как сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts