quaker Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 Добрый день Уважаемые форумчане! Хотел бы представиться, меня зовут Евгений, месяц назад я стал счастливым владельцем рыжего миника родстера (кабриолет). Приятно поразила вежливость и приветливость на дорогах владельцев миников. Буду вливаться в дружные ряды! *фото на выходных сделаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ensy Опубликовано October 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2013 :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано October 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2013 Велком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано October 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2013 Родстер - смелый выбор, в москве да и еще в самом конце сезона "нормальной погоды", но это не помешает мне высказать поздравления с покупкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано October 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2013 поздравления и велкам на завтраки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quaker Опубликовано October 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 4, 2013 Родстер - смелый выбор, в москве да и еще в самом конце сезона "нормальной погоды", но это не помешает мне высказать поздравления с покупкой После тест-драйва, "был родстер" вышел с довольной улыбкой на лице, такой кайф получил от всего езды, интерьера...Просто влюбился в машинкумногие говорят будет промерзать кабрик не практично и все такое...Но что поделать понравилась она мне!)) Всем спасибо за прием!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано October 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2013 Один я купился на аватарку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2013 (изменено) Один я купился на аватарку?)Не переживай, Дэн! Не ты один! )ЗЫ Надо в правилах прописать запрет мужикам устанавливать на аватарках фото девушек! Отредактировал October 4, 2013 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koyana Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 Привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phyrz Опубликовано October 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2013 Один я купился на аватарку?) Нет, тоже долго втыкал на фото, имя и спряжения глаголов по родам в тексте =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано October 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2013 Один я купился на аватарку?) АХахаха)) Такая же хрень, и 10 раз перечитал ЕвгениЙ или ЕвгениЯ. Поздравляю! Приезжай на встречи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts