MissKatKt Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 Счастливо гоняю на черно-белой Миничке!) В полном восторге, хочу им поделиться и разделить!) Особенно приятно что на моей маленькой машинке пропускают гораздо больше, чем на большой!) И еще!))) МиниПиплы такие дружные! Часто-часто проезжающие мимо Миники подмигивают, это так приятнооо!) Хочу с вами познакомиться-потусоваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 Привет! да, мы приветливые =) приезжайте на тусовки, общайтесь, не стойте в углу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 Поздравляю Добро пожаловать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 Приезжай на завтрак!!!! Вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано September 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано September 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2013 Привет миничка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MissKatKt Опубликовано September 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 24, 2013 Я с удовольствием и на завтрак) И на любую другую тусовку!) Пока видимо я все пропустила - и боулинг и бранч((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евкинамать Опубликовано September 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2013 ПРИВЕЕТ!!! У меня тоже такая машинка!! Каждый день СЧАСТЬЯ!!Балдею от неё... у меня ДЕВОЧКА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MissKatKt Опубликовано September 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2013 ПРИВЕЕТ!!! У меня тоже такая машинка!! Каждый день СЧАСТЬЯ!!Балдею от неё... у меня ДЕВОЧКА!!! Минички - милашки!) Нам крупно повезло!))) И кстати, все, кто ко мне садиться приятно удивляются, что она не только снаружи такая красотка, но и внутри!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koyana Опубликовано September 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2013 Привет, MINIподруга!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Swallow Опубликовано September 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2013 Привет-привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts