S E R G Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 куплю родное литье на свой миник R16 нужен 1 диск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2013 у МИНИ не один вариант дисков R16, и даже не два... дайте название того, что стоит на машине или приложите фотографию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S E R G Опубликовано September 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2013 (изменено) сегодя сфотаю выложу На сайте свой диск нашел. Мне такой нужен. Отредактировал September 25, 2013 S E R G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миникэт Опубликовано September 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2013 сегодя сфотаю выложу На сайте свой диск нашел. Мне такой нужен. Есть такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S E R G Опубликовано September 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 26, 2013 Беру. Где когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миникэт Опубликовано September 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2013 Давайте в личку - я ещё вчера вам скинула сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts