botinok Опубликовано September 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 Всем привет. Продается полный комплект оригинальных тормозов на Ваши MINI (суппорта ,скобы ,шланги ,колодки,)... Все абсолютно новое-на автомобиле не устанавливалось... Тормозные диски ZIMMERMANN COAT Z... Цена за вышеперечисленный комплект с установкой 21000руб Цена за вышеперечисленный комплект(красный(оригинальная окраска) суппорт с установкой) 24000руб По желанию можно дооснастить дисками с перфорацией 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано September 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 интересует ценник без установки с перфорированными торм дисками p.s. спасибо заранее,все остальное в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
029 Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 Интересует без дисков и шлангов, только суппорты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
029 Опубликовано September 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2013 Интересует без дисков и шлангов, только суппорты. Это восстановленные TRW BHW 907 суппорты как на экзисте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано September 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 27, 2013 Это восстановленные TRW BHW 907 суппорты как на экзисте? нет 34 11 6 778 335 34 11 6 778 336-оригинал....скобы-колодки-шланги-TRW....а что,собственно,стоит в оригинале?-правильно- TRW...только TRW не имеет право продавать суппорта с надписью MINI... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
029 Опубликовано September 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2013 По этим номерам продают оригинальный суппорт TRW с надписью mini, мне такой продали. Если без mini, то это для aftermarket Не оригинал. Есть мнение, что это восстановленные TRW, поскольку их много на рынке, собственно я только об этом. нет 34 11 6 778 335 34 11 6 778 336-оригинал....скобы-колодки-шланги-TRW....а что,собственно,стоит в оригинале?-правильно- TRW...только TRW не имеет право продавать суппорта с надписью MINI... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано September 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2013 По этим номерам продают оригинальный суппорт TRW с надписью mini, мне такой продали. Если без mini, то это для aftermarket Не оригинал. Есть мнение, что это восстановленные TRW, поскольку их много на рынке, собственно я только об этом. а можешь сфоткать надпись мини на суппорте trw? я их в свое время вертел-вертел, но не увидел слова mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано September 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2013 Даа...2 фотка слева на право.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
029 Опубликовано September 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2013 а можешь сфоткать надпись мини на суппорте trw? я их в свое время вертел-вертел, но не увидел слова mini Вот мой, что пришел через магазин https://www.dropbox.com/s/5u3ed5nanubx6ok/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%2028.09.13%2C%2016%2000%2057.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано September 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2013 Даа...2 фотка слева на право.... раньше не было слова "мини" точно помню) но теперь верю вам всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 продан комплект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано December 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 24, 2013 у меня их несколько---всем новогодние скидки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано December 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 25, 2013 Всем привет. Продается полный комплект оригинальных тормозов на Ваши MINI (суппорта ,скобы ,шланги ,колодки,)... Все абсолютно новое-на автомобиле не устанавливалось... Тормозные диски ZIMMERMANN COAT Z... Цена за вышеперечисленный комплект с установкой 21000руб Цена за вышеперечисленный комплект(красный(оригинальная окраска) суппорт с установкой) 24000руб По желанию можно дооснастить дисками с перфорацией до нового года скидки до 18000 и 21000 соответственно....всех с наступающим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано January 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2014 Whiskas, за апанье темы на первый раз - устное предупреждение, потом пойдёте в рид онли, для начала на неделю. Читайте правила Магазина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts