Goldfingеr Опубликовано February 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 Все эти подвески JOM, TA Technix и так далее сделаны одинаково, у них регулировка высоты лишь за счет пружины. Выкручиваете вниз - получаете полностью сжатый шток и не работающую подвеску. Да и сами патроны в них убогие, вытекают оч быстро, а найти им замену оч сложно, я искал. AP туда же... Надо брать XYZ или DGR, это если из бюджетного. Да они дороже на 10к, но они правильно настраиваются, дают хорошее занижение и оставляют работать подвеску, +развальные верхние опоры на ШС и настройка жесткости самих амортизаторов. значит как эти крякнут, возьму DGR. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано February 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 как бэ это видео в самом первом посте этой темы Давно было) забыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Верин Опубликовано February 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 (изменено) Все эти подвески JOM, TA Technix и так далее сделаны одинаково, у них регулировка высоты лишь за счет пружины. Выкручиваете вниз - получаете полностью сжатый шток и не работающую подвеску. Да и сами патроны в них убогие, вытекают оч быстро, а найти им замену оч сложно, я искал. Ну у тебя "замороченная" подвеска, если стойки "Г" только из-за хода поршня, можно пильнуть шток и нарезать резьбу..Ну а если текут, то - да стойки "УГ". .. а по теме: Мои адаптеры +20мм Отредактировал February 21, 2014 Дмитрий Верин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано February 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 Все эти подвески JOM, TA Technix и так далее сделаны одинаково, у них регулировка высоты лишь за счет пружины. Выкручиваете вниз - получаете полностью сжатый шток и не работающую подвеску. Да и сами патроны в них убогие, вытекают оч быстро, а найти им замену оч сложно, я искал. AP туда же... Надо брать XYZ или DGR, это если из бюджетного. Да они дороже на 10к, но они правильно настраиваются, дают хорошее занижение и оставляют работать подвеску, +развальные верхние опоры на ШС и настройка жесткости самих амортизаторов. хорошо что я забрал тогда dgr в Волгограде.... не зря)))) .. а по теме: Мои адаптеры +20мм подскажи где брал? хочу перед 5 мм, на зад 10 мм фотки своего скину ближе к весне когда 18-чики поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Верин Опубликовано February 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 подскажи где брал? хочу перед 5 мм, на зад 10 мм Конечно подскажу, у Дениса Рыбакова, он тут http://vk.com/rybakovdenis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано February 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 вот мой на винтах dgr и 18-чики ssr))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Верин Опубликовано February 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 вот мой на винтах dgr и 18-чики ssr))) А перед чего? без винтов =) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано February 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 А перед чего? без винтов =) ? )))))))) ну да перед относительно жопы- просто джип))) но если опускать еще ниже-да можно, но перед чисто на пружинах лежать будет, не думаю что жить он после этого долго буджет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюха Опубликовано February 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 так а смысл тогда винты ставить? У нашего(жены) только пружины стоят и тот же результат, только не так адово сзади,как у тебя А вообще, насколько мне извтсно,если морду низко делать,то там не все так просто с миником, он вроде начинает козлить,надо чтото менять Я уже думал морду ещё на сантим вот етими штуками занизить,но думаю пока,посмотрю как поставлю 18" rial'ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R53S Опубликовано February 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 эти штуки, типа длиннее стандартых? то есть пружину сжимает больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано February 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2014 http://r32taka.com/2013/07/11/coopers-at-fitted-fes4/ вот нашел в паутине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано February 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 28, 2014 http://r32taka.com/2013/07/11/coopers-at-fitted-fes4/ вот нашел в паутине Мне кажется это уже перебор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано February 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2014 если у тебя шоу кар - то круто а для эвридэй это импоссибл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано March 4, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 4, 2014 Не много не по теме мини. Как только наиграюсь со своим 53, буду искать вот это, не дает мне покоя этот красавец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано March 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2014 А чего его искать? Берешь и покупаешь)) Скажу больше, рокет банни в Мск уже ездит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано March 4, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 4, 2014 А чего его искать? Берешь и покупаешь)) Скажу больше, рокет банни в Мск уже ездит) Ну на новую денег у меня нет,да и с миником я еще не совершил все что хотел, поэтому года через 3 когда уже будет больше выбора из б/у, может и сционы подвезут со штатов, да и ценник уже будет пониже, тогда и буду искать вариант на механике, а рокет банни точно буду ставить, самый прикольный обвес из которых я видел, в стиле rauh welt для порше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoNN Опубликовано March 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2014 (изменено) в комплекте есть обманка подушки, но в моем случае она либо не сработала. либо я ее не правильно подключил, буду разбираться в комплекте с переходником лежит один резистор обманки номиналом 2,4 Ом. У нас в подушке два пиропатрона (две ступени срабатывания аирбэга). Соответсвенно надо ставить два сопротивления, соответсвенно в каждый разьем свое. Я сегодня удачно прооперировал своего Мелкого на предмет смены руля. П.с. спасибо большое за оказанную информативную помощь. Очень помогло при подборе комплектующих. Отредактировал March 8, 2014 RoNN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано March 8, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 8, 2014 в комплекте с переходником лежит один резистор обманки номиналом 2,4 Ом. У нас в подушке два пиропатрона (две ступени срабатывания аирбэга). Соответсвенно надо ставить два сопротивления, соответсвенно в каждый разьем свое. Я сегодня удачно прооперировал своего Мелкого на предмет смены руля. П.с. спасибо большое за оказанную информативную помощь. Очень помогло при подборе комплектующих. не за что, значит поеду на радиорынок куплю еще сопротивление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoNN Опубликовано March 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2014 не за что, значит поеду на радиорынок куплю еще сопротивление значек аирбэга гасить только на диагностике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано March 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 значек аирбэга гасить только на диагностике Плавали, знаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdobavili Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Берешь и покупаешь)) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59227311-a6000.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Берешь и покупаешь)) http://cars.auto.ru/...7311-a6000.html ахахаха да лааааааадно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано March 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 ахахаха да лааааааадно)))) Следил на драйве за бортовиком этой машины, очень неплохой вариант, но и такую денег нет, да и повторюсь, сначала наиграюсь с мини, а потом уже возьмусь за что то новое, нельзя бросать начатое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Верин Опубликовано March 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2014 Обвесы обвесами, а вот новости из моего гаража проставочка 20мм перед будет так, капот не закрыт пока на машине товарища было снято задние колесо, накинули ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано March 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2014 Хорошее начало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts