Дмитрий Верин Опубликовано October 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2013 (изменено) Дим, на фото точно не 18ки.. Мой косяк. 16на8ж Отредактировал October 8, 2013 Дмитрий Верин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duco Опубликовано October 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2013 Мне всегда интересно было, а чем домкратят машины с таким крошечным дорожным просветом. Я недавно под свой сток не смог подкрат подкатной поставить из-за того что на морозе давление в шинах упало и 5мм оказались критичными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано October 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2013 Зарание сделать дощечки и на них заезжать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2013 Ага, дощечки наше все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано October 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2013 Мне всегда интересно было, а чем домкратят машины с таким крошечным дорожным просветом. Я недавно под свой сток не смог подкрат подкатной поставить из-за того что на морозе давление в шинах упало и 5мм оказались критичными Зарание сделать дощечки и на них заезжать)))) Ага, дощечки наше все))) не удержался) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано October 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2013 Ага, дощечки наше все))) Сразу напомнило: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано October 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2013 не удержался) za 4to minus vlepili?)))) Eto zvuk pnevmi!!!)))) Pfffff 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 Зарание сделать дощечки и на них заезжать)))) я без дощечек за крыло поднимал)))ну дощечки это тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2013 Крыло выгибается, стремно( А вообще речь про дешевый подкатной домкрат, ромб и профдомкраты могут подлезат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано October 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2013 я без дощечек за крыло поднимал)))ну дощечки это тема... Наверное не за крыло), а капот!!! Лучше поднимать за усилитель бампера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано October 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2013 По хорошему домкратом! если мораль не позволяет использовать дощечки, то можно купить алюминиевые траки которые продают для оффроуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано October 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2013 Наверное, не открою Америки, если скажу, что существует такая тема, как накачка шин инертным газом. Он не сжимается и не расширяется в зависимости от температуры, как воздух. Например, такое делают в НаКолёсах, есть одна такая станция в 100 метрах от Клубного сервиса + там минипиплам скидка хорошая. Отлично держится давление, как будто каменные колёса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johnny Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 Наверное, не открою Америки, если скажу, что существует такая тема, как накачка шин инертным газом. Он не сжимается и не расширяется в зависимости от температуры, как воздух. Например, такое делают в НаКолёсах, есть одна такая станция в 100 метрах от Клубного сервиса + там минипиплам скидка хорошая. Отлично держится давление, как будто каменные колёса. Это ты к чему?.. Johnny это и был injapan Я на InJap не нашел таких фотографий, ты как искал?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано November 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 8, 2013 56 на красивейших CCW classic 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано November 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2013 Это ты к чему?.. Я недавно под свой сток не смог подкрат подкатной поставить из-за того что на морозе давление в шинах упало и 5мм оказались критичными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано November 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 Продолжаю понемногу закупать ништяки. Меня жутко бесит двухспицевой руль, у него очень неудобный хват, а выглядит он вообще ужасно, сначала думал поставить трехспицевой оригинальный, но эта мысль меня покинула, вернее ее отодвинула идея о покупке спортивного руля с большим вылетом, сначала смотрел в сторону OMP Corsica, но купил кое что по круче - NARDI deep corn 350 мм в кожаной оплетке с черными спицами. Многие меня раскритикуют, мол он убогий+кнопок нет, да и хрен с ними, я ими и не пользовался, круиза не станет, да наплевать, эта машина для города у меня, единственный минус это безопасность, увы подушки там нет, зато рулить теперь будет удобнее, не будет этого перегруза кнопочками и рычажками, такой прям clear look. Руль пока ко мне едет, фоты после установки будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdobavili Опубликовано November 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2013 удобнее нарди ничего не крутил, единсвенное я бы для города взял модель без вылета 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано November 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2013 удобнее нарди ничего не крутил, единсвенное я бы для города взял модель без вылета +1взял бы без вылета 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано November 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 28, 2013 посмотрим, вообще с вылетом мне нравится как смотрится+не могу в мини подобрать оптимальную посадку, когда отодвигаюсь до уровня комфорта ног, то рукам уже дискомфортно, хочется поближе руль притянуть, но на мини только регулировка по наклону. Из за вылета неудобство только то что придется снимать руку с руля чтоб включить поворотник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано November 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2013 Ездил с таким, очень удобно даже с вылетом. Теперь этот руль перекочевал в корч. Для mini думал купить красный замшевый toora но что то до конца не определился нужно ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 Чумачечие япошки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirillburke Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 (изменено) Поддрежу автора. Отредактировал November 29, 2013 kirillburke 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано December 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2013 Интересно разварки на клабмане будут смотреться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано December 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2013 Чумачечие япошки А это вообще что за машина такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано December 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2013 Либо Ниссан Микро либо Дайхатцу Мира кажись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts