ND321 Опубликовано September 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 Знатоки, подскажите пожалуйста, можно ли на обычный Cooper/One R56 поставить задний спойлер от Cooper S? По каталогу их существует несколько вариантов, но не понятно, насколько они совместимы и как устанавливаются. Я так понял, что просто на клею. Получается, он должен ставиться просто поверх существующего козырька задней двери? Вот рисунки из каталога: http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R56/51221/any+N+any+any/graphics/51/51_6317/ http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R56/51221/any+N+any+any/graphics/51/51_6242/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано September 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 Поставить можно. Прикручивается он. Возможно придется сверлить отверстия если таковых нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ND321 Опубликовано September 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 Спасибо. Отверстия это не проблема. Жаль, картинки в bmwcats условные, не видно как собственно выглядят эти варианты спойлера, ну и как они крепятся. А то купишь спойлер, окажется, что еще козырек задней двери придется другой заказывать... Обыскал весь инет, но более детальной инфы не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tich Опубликовано September 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 Спойлер от R56S прикручивается на трех винтах + четыре пластиковые клепки (если не ошибаюсь). Посмотри на своем Минике багажную дверь. При открытой двери, в верхней ее части есть три резиновые заглушки. По идее ты открутишь свою "колодку" (без спойлера) и прикрутишь "колодку" со спойлером от S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано September 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 В R56 всё просто.., как уже было сказано с внутренней стороны кр.багажника есть резиновые заглушки, подними гайки ( используйте головку на10". После чего старый спойлер снимается и на его место легко( без доработок) встаёт новый, закручиваете гайки, заглушки на место и вуаля! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ND321 Опубликовано September 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2013 Спасибо! Заглушки вытаскивал, гайки видел, как снимается догадался. Оказывается, оно в сборе с козырьком идет, вон оно что... Мда, жаль старый выбрасывать, переплата получается не слабая. Я думал, спойлер просто к козырьку крепится. Ну что ж, буду искать. Может, где всплывет б/у, тогда с удовольствием куплю подешевле. Если нет, наверное в перспективе закажу, на екзисте хотят 10тыр за грунтованный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано October 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2013 Спасибо! Заглушки вытаскивал, гайки видел, как снимается догадался. Оказывается, оно в сборе с козырьком идет, вон оно что... Мда, жаль старый выбрасывать, переплата получается не слабая. Я думал, спойлер просто к козырьку крепится. Ну что ж, буду искать. Может, где всплывет б/у, тогда с удовольствием куплю подешевле. Если нет, наверное в перспективе закажу, на екзисте хотят 10тыр за грунтованный... zzap.ru посмотри, я бы тоже поставил себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ND321 Опубликовано October 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 Посмотрел, пока не нашел. б/у взял бы. Я вот думаю, а нельзя купить какой-то другой спойлер, подогнать его по месту и установить на штатный стоковый козырек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано October 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2013 Посмотрел, пока не нашел. б/у взял бы. Я вот думаю, а нельзя купить какой-то другой спойлер, подогнать его по месту и установить на штатный стоковый козырек? видел такой для р53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts