Psih92 Опубликовано September 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 1.Yakuji +3 2.Greek 3.Niko707 4.babydevilgirl 5.MaxKor 6.Duco + 1 + карликовая такса 7.YanaChe + DimaChe + LizaChe 8.SmayleG 9.Ne_doma 10. Lina (постараюсь, но если успею подъеду отдельно) 11. Kris-tina 12. YellowCat+1 13. Psih92 (если не приглосят на квест-драйв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано September 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 1.Yakuji +32.Greek 3.Niko707 4.babydevilgirl 5.MaxKor 6.Duco + 1 + карликовая такса 7.YanaChe + DimaChe + LizaChe 8.SmayleG 9.Ne_doma 10. Lina (постараюсь, но если успею подъеду отдельно) 11. Kris-tina 12. YellowCat+1 13. Psih92 (если не приглосят на квест-драйв) Квест в воскресенье же вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duco Опубликовано September 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 Квест в воскресенье же вроде? шашлыки тоже в воскресенье!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано September 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 Квест в 18.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duco Опубликовано September 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2013 Погода на воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано September 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2013 Если погода будет как сейчас ... (( лучше дома с рюмочкой, пледом и книжкой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kris-tina Опубликовано September 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2013 Ребята, я минусуюсь((( Хорошо вам погулять! Всем, кто поедет на квест - до встречи 1.Yakuji +3 2.Greek 3.Niko707 4.babydevilgirl 5.MaxKor 6.Duco + 1 + карликовая такса 7.YanaChe + DimaChe + LizaChe 8.SmayleG 9.Ne_doma 10. Lina (постараюсь, но если успею подъеду отдельно) 11. Kris-tina 12. YellowCat+1 13. Psih92 (если не приглосят на квест-драйв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано September 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2013 Ребята, я минусуюсь((( Хорошо вам погулять! Всем, кто поедет на квест - до встречи 1.Yakuji +3 2.Greek 3.Niko707 4.babydevilgirl 5.MaxKor 6.Duco + 1 + карликовая такса 7.YanaChe + DimaChe + LizaChe 8.SmayleG 9.Ne_doma 10. Lina (постараюсь, но если успею подъеду отдельно) 11. Kris-tina 12. YellowCat+1 13. Psih92 (если не приглосят на квест-драйв) А чего за квест такой? Хде посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kris-tina Опубликовано September 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2013 Информация о квесте на сайте авилона. на форуме банер висел довольно долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано September 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2013 Информация о квесте на сайте авилона. на форуме банер висел довольно долго Вот я растяпа, пропустил объяву - Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано September 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2013 Комрады. Учитывая метеорологическую напряженность, поднимаю вопрос о целесообразности завтрашнего мероприятия! Кого погода не пугает?! Кто готов ехать, во что бы то ни стало?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано September 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2013 Я в задумчивости..... вобщем как фсее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duco Опубликовано September 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2013 Господа!!! Проверил все метеорогические сайты ((( увы!!!! Погода не для шашлыков!! Предлагаю перенести событие до улучшения погодных условий!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано September 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2013 1.Yakuji +3 2.Greek 3.Niko707 4.babydevilgirl 5.MaxKor 6.Duco + 1 + карликовая такса 7.YanaChe + DimaChe + LizaChe 8.SmayleG 9.Ne_doma 10. Lina (постараюсь, но если успею подъеду отдельно) 11. Kris-tina 12. YellowCat+1 13. Psih92 (если не приглосят на квест-драйв) Я на квест-драйф. Погода не шашлычная еще =( Если будет перенос события, то буду рад приехать на дату переноса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnappi Опубликовано September 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2013 Поехали на ТО, мне надо )) в какой ДЦ выберем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано September 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2013 Друзья! Время близится к ночи. Из всех отписавшихся, никто не видит теплых перспектив на завтрашнюю погоду. Солидарен с ними! Поэтому будем считать встречу официально отмененной!! В течение недели обновим информацию и замутим новую встречу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YanaChe Опубликовано September 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2013 Да, видимо это правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано September 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2013 Кста, как будем идентифицировать др др на квесте?! Я тоже еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts