Hypnotic Опубликовано September 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2013 Всем привет! Правда это запоздавший пост от меня, но лучше поздно, чем никогда))) Зовут меня Варвара, учусь на последнем курсе РЭУ им. Г.В. Плеханова... Приобрела полторы недели назад желтый Mini Cooper S r53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
araktoy Опубликовано September 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2013 Поздравляю! Цвет офигенный! Удач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано September 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2013 Поздравляю! Цвет офигенный! Удач! Для меня самый удачный)))))) сеня еще маникюр сделала под цвет мини)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
araktoy Опубликовано September 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2013 Для меня самый удачный)))))) сеня еще маникюр сделала под цвет мини)))))))) Фото с маникюром в студию, плз! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано September 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2013 Фото с маникюром в студию, плз! )) http://fotki.yandex.ru/users/hypnoticv/view/606961/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано September 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 Привет желтому от желтого Маникюр веселенький))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано September 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано September 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 Привет желтому от желтого Маникюр веселенький))) Спасибо))) нашла нормальный желтый лак ))))) Поздравляю! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано September 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 5ка за чувство юмора!))))))) Добро пожаловать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано September 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 5ка за чувство юмора!))))))) Добро пожаловать) Ща зачетку принесу ))))))))) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Swallow Опубликовано September 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 В полку прибыло бип-бип и добро пожаловать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано September 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 В полку прибыло бип-бип и добро пожаловать) Ооооо))) еще желтенькие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 Фото с маникюром в студию, плз! )) грамотный заход следующий - фото в жолтом купальнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано September 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 грамотный заход следующий - фото в жолтом купальнике Купальника желтого нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
araktoy Опубликовано September 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 грамотный заход следующий - фото в жолтом купальнике Тсс, главное не спугнуть Купальника желтого нет( Дык, это дело поправимое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано September 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 Тсс, главное не спугнуть Я не из пугливых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано September 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 офигенный маникюр!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 Купальника желтого нет( все, вычеркнули из минипиплов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано September 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 офигенный маникюр!!!))))) Спасибо, сама красила) все, вычеркнули из минипиплов Нуууууу :'( я исправлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 Нуууууу :'( я исправлюсь Для этого к Юсупу в желтом купальнике на пересдачу надо придти :) P.S. Добро пожаловать в Клуб! Желтых MINI у нас в последнее время немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано September 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 Для этого к Юсупу в желтом купальнике на пересдачу надо придти :) P.S. Добро пожаловать в Клуб! Желтых MINI у нас в последнее время немного Я в именах не сильна пока :/ Ну да, на свадьбе я была одна на желтом, так еще одна на "раритетном"))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 Я в именах не сильна пока :/ Это не страшно. MINI-пипл с таким легендарным именем как Юсуп вас сам найдет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано September 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 Это не страшно. MINI-пипл с таким легендарным именем как Юсуп вас сам найдет Мне уже страшно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано September 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 Купальника желтого нет( Зато есть черненький ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано September 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 Спасибо, сама красила) я понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts