Бухгалтер Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 А не накидаться ли нам в пятницу вечером и пуститься во все тяжкие? Сегодня в 14-00 оглашу место исходя из записанного народа. Программа: 1. Паб, футбол, Россия (ахахах) 2. Караоке, Лепс, Шмепс, "сча офигенную песню спою" 3. Кто выживет - либо купаться, либо в SPA на шоколадные обертывания. ИИИИИ.... может все таки, если не забудем - сделаем то, что не сделали в прошлый раз С меня сигары и первые две порции крепкого чего нибудь 1. Бухгалтер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 1. Бухгалтер 2. SmayleG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано September 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 ИТАК ЮНИОН ДЖЕК (http://unionj.su/) с 8 вечера или чуть чуть пораньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Как хорошо что опять рядом с домом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано September 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Воооот )))) Кстати никто завтра на денек в Киев не хочет смотаться? говорят там классно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 1. Бухгалтер 2. SmayleG 3. rusa. Еще кальян могу взять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано September 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 там курить не получится ))) мы потом можем куданибудь свинтить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Воооот )))) Кстати никто завтра на денек в Киев не хочет смотаться? говорят там классно ))) Киев? а где это? если вдруг проснешься в Киеве - напиши sms плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Я к 9-ти подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Воооот )))) Кстати никто завтра на денек в Киев не хочет смотаться? говорят там классно ))) А в Питере погодку получше обещают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано September 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 да легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Столик на имя Сергея Савельева, 20 нулей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Если, не успею - просьба не ругаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Воооот )))) Кстати никто завтра на денек в Киев не хочет смотаться? говорят там классно ))) Я через неделю еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 я тоже планирую к вам, как искать? кто ответственное лицо по контактам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Вроде как освободился и пробки позеленели, мона выдвигаться.. Как веселье?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2013 кто не приехал тот киркоров =) было круто!!!!!! БУ жег в караоке, от спа отказался, улетел гад за границу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано September 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2013 Блин))))) остановить меня. Сижу крещатик,1 в каком то пабе ))) украинской кухни не нашел. К 15-00 еду на Локомотив на игру. Рассмотрю все веселуху на вечер-ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано September 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2013 Да, весело было. Смеялись очень много гаращооо!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YanaChe Опубликовано September 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2013 Эх эх.... я тоже хочу ..... Опоздал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2013 Эх эх.... я тоже хочу ..... Опоздал? Нет, вы как раз вовремя. Опохмелите Андрея =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YanaChe Опубликовано September 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts