Cooperfella Опубликовано May 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2007 (изменено) В конце мая завод в Лонгбридже, перешедший под контроль бизнесменов из Поднебесной после двух лет простоя вновь откроет свои ворота, из которых будут выкатываться обновленные MG TF :00: -> Отредактировал May 8, 2007 Cooperfella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано May 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2007 Бедный MG... Его превратят в завод по производству консервных банок из плохих материалов. Что бы там кто не заявлял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2007 Жаль, если марку попортят :9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperfella Опубликовано May 9, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 9, 2007 Да будет жаль...ну а если все-таки преобразят как Хонда :8: Ровер в 80-ые... :7: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2007 Да будет жаль...ну а если все-таки преобразят как Хонда :8: Ровер в 80-ые... :7: Бум надеяться, марка-то почётная!!! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperfella Опубликовано May 9, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 9, 2007 Кстати,коль речь зашла о МэГэ... Алекс, насколько я понимаю у тебя есть коq какие контакты в нашем доблестном ЦСДД... так вот нельзя ли пробить по их базам наличие и количество на территории LV MG моделей MGA, MGB, MGB GT, Midget. Так, для справочки :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2007 Кстати,коль речь зашла о МэГэ... Алекс, насколько я понимаю у тебя есть коq какие контакты в нашем доблестном ЦСДД... так вот нельзя ли пробить по их базам наличие и количество на территории LV MG моделей MGA, MGB, MGB GT, Midget. Так, для справочки :00: Неее, уже нету Когда-то базу МИНИ КЛАССИКИ (новых ещё в природе небыло) я от них достал, а потом по крупицам пополнял :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperfella Опубликовано May 10, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 10, 2007 Жаль...а то мне классические МG после просмотра Dealers Wheelers спать не дают спокойно... не ровен час стану мини-ренегатом и присягну на верность им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts