n.dmitirev Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 Нужна помощь и совет!! Сейчас у меня двигатель n14b16a, и требует ремонта, думаю поставить от jcw - n14b16с. Какие могут возникнуть проблемы при установке, подключении и правильности его работы? Сравнивал запчасти этих двух двигателей по bmwcats, отличие - другой блок цилиндров, другой маховик (на мкпп), другие цилиндры - но по размерам точно такие же. Ну понятное дело разница в турбине и выпускной коллектор. Машина MCS R56 2007 года на автомате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 Проблем быть не должно, просто надо будет перепрошить мозги. Умельцев не так уж много, учитывая, что БМВ просто так прошивку не раздаёт. Ну, Голубев Роман умеет, насколько я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n.dmitirev Опубликовано September 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 По прошивке мне как раз его советовали, ток чтото он на форуме перестал появляться и не отвечает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fan-mini Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 Позвоните на телефон , в личку кину если надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n.dmitirev Опубликовано September 2, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 Ну я думаю проблем с прошивкой не будет, у меня другое беспокоит... Нужно ли менять выпускной коллектор? или можно оставить от S-ки. Что нужно будет еще поменять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 Ну я думаю проблем с прошивкой не будет, у меня другое беспокоит... Нужно ли менять выпускной коллектор? или можно оставить от S-ки. Что нужно будет еще поменять??? Послушайте, я вам в личку дал номер телефона известного в широких кругах мастера, который знает ответы на все ваши вопросы. Доколе уже? Вы позвонить незнакомому человеку стесняетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n.dmitirev Опубликовано September 3, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2013 Аааа)))) я подумал к нему тока по прошивке)))) ступил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aazaicev Опубликовано September 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2013 Доброго вечера! У меня тот же вопрос с заменой двигателя, если возможно, прошу дать номер телефона Голубева Романа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано September 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2013 (изменено) Доброго вечера! У меня тот же вопрос с заменой двигателя, если возможно, прошу дать номер телефона Голубева Романа. http://forum.minipeople.ru/user/8450-golubev/ Отредактировал September 4, 2013 Silversol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts