hlamin Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 Купил =) В хорошей комплектации (кожа, люки, нави, ксенон, датчики дождя и света) С проблемой по наддуву(решаемой), которая вылезла сразу как забрал и втопил =( 2009 год, год назад из Германии, с пробегом на приборке 59, а в мозгах похоже 139 )) но состояние салона и авто в целом более чем бодрое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 ну наконец-то фотоотчет!!! Мои поздравления) Отличный подарок себе любимому на грядущий день рождения ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 Поздравляю! Cooper S R56 с МКП - это очень достойный аппарат, проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано August 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 Спасибо за поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано August 31, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 31, 2013 Получил номера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано August 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2013 Получил номера! c тремя топорами в регионе?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано September 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 Я в области прописан, так что полтинник в регионе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Swallow Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jamlakost Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 привет!!!! вот он куда ушёл))))) я как только увидел объяву сразу звонить. уже продан. неделю растроеный ходил))))) но позже попался мой вариант)))))) сразу забрал) с покупкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано September 2, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 (изменено) привет!!!! вот он куда ушёл))))) я как только увидел объяву сразу звонить. уже продан. неделю растроеный ходил))))) но позже попался мой вариант)))))) сразу забрал) с покупкой! Тебе повезло, что не взял, машинка с проблемкой =) Спасибо. Swallow Пасиб Отредактировал September 2, 2013 hlamin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 Поздравляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано September 2, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 Поздравляю))) ну наконец-то фотоотчет!!! Мои поздравления) Отличный подарок себе любимому на грядущий день рождения ;-) Уже дважды? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано September 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 цвет ,по-моему, один из самых симпатичных, после моего естественно )))). А вообще, конечно, стоит только поздравить с таким автомобилем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано September 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2013 Спасибо, уже не хочется на работу на метро ездить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано September 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2013 Спасибо, уже не хочется на работу на метро ездить)) да!) с этой проблемой тоже столклулса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано September 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 Привет) Мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано September 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 На выходные запланирован фотосет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано October 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 На выходные запланирован фотосет =) Выходные затянулись все ж, но фотки действительно появились =) Остальные фото на драйве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано October 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 ООО! В ряду любителей ручек прибыло! Поздравы! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано October 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2013 Ты турбину повесил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано October 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 19, 2013 ООО! В ряду любителей ручек прибыло! Поздравы! ) ага, ни разу не пожалел, что имеено на ручке искал и купил. Ты турбину повесил? а я ее и не снимал. Но запчасть пришла, в воскресенье планирую поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано October 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2013 Давай, ставь уже! Пока снег не выпал, надо заехать с кем нибудь)) составишь компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано October 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 19, 2013 )) да не вопрос, главное что б установка прошла гладко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia Z. Опубликовано October 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2013 Завидую МКП! ) Искала везде в наличии, на меня смотрели как на сумасшедшую, почти везде сказали, что и не заказывают их никогда. Думала что выбрать: МКП или забрать скорее к себе какого-нибудь из наличия. Второе взяло верх.. ) Может быть в следующий раз.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано November 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 8, 2013 Завидую МКП! ) Искала везде в наличии, на меня смотрели как на сумасшедшую, почти везде сказали, что и не заказывают их никогда. Думала что выбрать: МКП или забрать скорее к себе какого-нибудь из наличия. Второе взяло верх.. ) Может быть в следующий раз.. ) Зря. МКПП очень приятная штука. Тяжелее продать потом? Не уверен, охотников за МКПП достаточно. А тем временем авто отремонтирован, турбина выходит на полный буст и удовольствие за рулем возросло в разы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts