Манюсечка Опубликовано August 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2013 Уважаенмые соклубники!! Помогите..... Разьясните пожалуйста, где находится датчик температуры окружающей среды... Мне на СТО сказали его поменять, но не указали где он находится..... Может у кого то фото есть этого фрагмента где он стоит... Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EV_GEN 777 Опубликовано August 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2013 могу предположить что слева за передним бампером, но могу ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано August 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2013 Если смотреть на машину то слева, если по ходу движения то справа. Внизу на юбке бампера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duco Опубликовано August 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2013 (изменено) Если смотреть на машину то слева, если по ходу движения то справа. Внизу на юбке бампера. подтверждаю т. к. только вчера менял габарит и попровлял провод этого датчика Отредактировал August 29, 2013 Duco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюсечка Опубликовано September 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 4, 2013 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elvis Опубликовано October 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2013 (изменено) http://www.bmwcats.c...ics/64/64_1163/ 03 это как раз и есть датчик, у меня название в иероглифах было, но это как раз он и есть. Где находится вам уже написали, он там =) Отредактировал October 16, 2013 elvis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts