Niko707 Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 Пусть она нас боится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 А активити у кого нибудь есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано September 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 У меня есть! Детский вариант только)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 У меня есть! Детский вариант только)) Нормуль!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано September 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 Ну так что?! Глинтвейн мутить на встречу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tvoroji Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 Ну так что?! Глинтвейн мутить на встречу? Да, кстати, чего привозить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 Надо подумать что, и места отхода погода шепчет, думаю сгореть на солнце ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 А активити у кого нибудь есть?) А вы принципиально хотите играть в активити отдельно от обычных четверговых Активити встреч? Похоже, я чего-то не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_kido Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 Всем привет! А как насчет теплого местечка для сбора? А то на улице зима почти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tvoroji Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 А вы принципиально хотите играть в активити отдельно от обычных четверговых Активити встреч? Похоже, я чего-то не понимаю... В той ветке тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 Буду полюбас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 А вы принципиально хотите играть в активити отдельно от обычных четверговых Активити встреч? Похоже, я чего-то не понимаю... Нет конечно Я думала,что на набережной место встречи,а потом уже выбираем куда ехать В про четверговый активити я,каюсь,подзабыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 Места : 1. ТЦ Эропейский ?! 2...Афимолл ) 3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_kido Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 Места : 1. ТЦ Эропейский ?! 2...Афимолл ) 3... Я смогу быть к 19.30 в любом месте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 В той ветке тишина... Ну мы собираемся стабильно каждый четверг, инфа по поводу места появляется в среду-четверг. Запостил утром насчет сегодняшней встречи. Так что велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 Ну так что-присоединимся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tvoroji Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 Ну так что-присоединимся?) Я за то, чтобы всем вместе. Если все будут против — приеду на набережную ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 (изменено) А вы принципиально хотите играть в активити отдельно от обычных четверговых Активити встреч? Похоже, я чего-то не понимаю... да тут уже не раз поднимался вопрос насчет корректности назначения новых еженедельных встреч с перекрытием старых=) и нуль эмоций Отредактировал September 5, 2013 Gromozeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 Так,предлагаю выход =) В 19 собираемся на набережной и красивой колонной выдвигаемся играть в активити =))! да тут уже не раз поднимался вопрос насчет корректности назначения новых еженедельных встреч с перекрытием старых=) и нуль эмоций ну мы новенькие =)учимся)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 По любому собираемся на набережной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано September 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 Приеду на набережную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 Иежа)) отличное предложение - приеду на набережную так же! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 ну мы новенькие =)учимся)) в Минск сгоняла - уже старичок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 в Минск сгоняла - уже старичок! а те,кто в Ригу ездил, так вообще мумии ? =_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 вычеркните меня.... сегодня никак((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts