wannaDIE Опубликовано August 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 Всем привет, подбираю эсочку в диапазоне цен до 600тыс Смотрел одну хорошую на ручке 56ю понравилось все, но неуспел, ушла, автору мониторится каждый день. в данный момент привлекла внимание вот эта машина http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51367419-39101.html Я конечно понимаю что это Фреш и т.д. но случаи покупки там живых авто у меня были, заинтересовала наверное еще тем, что хоть это и автосалон, но машина я так понимаю клубная!?а значит заранее можно избавить себя от части головной боли может кто чего рассказать про нее? может быть кто знает о ее судьбе до попадания в фреш?или быть может кто то ее даже смотрел?) про парочку других заинтересовавших меня вариантов почитал уже в соседних темах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано August 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 Очень похожа на бывшую машину Саши DJ AlexMini. Обратись к нему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано August 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 Очень похожа на бывшую машину Саши DJ AlexMini. Обратись к нему. Оо что то я и невспомнил про него, знаю что у него когда то были пробемы с турбиной кажетсянадо пошептаться с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 Позвони во Fresh сначала, по-моему, они эту машину продали пару месяцев как -- инфу на auto.ru они очень медленно обновляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts