deroken Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 Нет, все работы сделали достойно и ничего не видно Пробег реальный, за 450 отличный выбор Жаль, сам я в сторону R56 глядеть стал... Просто приятно увидеть, что миник попал к минипиплу Новому минипиплу Механик, добро пожаловать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malyar Опубликовано August 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2013 (изменено) я тож сделал подобный шаг - пересел на Clubman COOPER S с 3х тонного грузовика с мотором в полтыщи коней - и испытываю сплошной позитив, а када, после недельной езды ив хвост, и в гриву заехал на заправку, вааще прыгал от восторга: неделей ранее заехал, заправился до полного, неделю гонял, в вс вечером заехал на туже заправку, к той же колонке и залился опять до полного - один!, всего навсего ОДИН тысяся руплей :clap: раньше на эту сумму я мог катацца 2 дня а теперь могу летать, хоть на край вселенной... есть канешно пара ложек дёгтя, но мёда в бочке больше Отредактировал August 28, 2013 malyar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано August 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2013 я тож сделал подобный шаг - пересел на Clubman COOPER S с 3х тонного грузовика с мотором в полтыщи коней - и испытываю сплошной позитив, а када, после недельной езды ив хвост, и в гриву заехал на заправку, вааще прыгал от восторга: неделей ранее заехал, заправился до полного, неделю гонял, в вс вечером заехал на туже заправку, к той же колонке и залился опять до полного - один!, всего навсего ОДИН тысяся руплей :clap: раньше на эту сумму я мог катацца 2 дня а теперь могу летать, хоть на край вселенной... есть канешно пара ложек дёгтя, но мёда в бочке больше Да эти наши бочки просто переполнены медом) Mechanic, мои поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnriKo Опубликовано August 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2013 Поздравляю! Реально созданная для удовольствия водителя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано August 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2013 Топикстартеру - добро пожаловать! И желаю выносливых пассажиров. Патамушта это норма, когда у водителя Миньки рот до ушей, а пассажир зеленый. О да! +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано August 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 28, 2013 Ещё раз всем спасибо! Думаю я к вам надолго пришёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 Привет) Тоже на R53. Все правильно сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано May 6, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 вот это преображение!!))) поздравляю!!! теперь минька настоящий полосатый красавец) 13-счастливое число?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано May 7, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 вот это преображение!!))) поздравляю!!! теперь минька настоящий полосатый красавец) 13-счастливое число?))) Спасибо!) Ага) Преследует по жизни это число) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murman Опубликовано May 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2014 Привет, привет, какие люди ) Я вот тоже на днях должен приобрести эску 53ую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано May 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2014 Поздравляю ! Вот это выбор )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2014 +1 к Барту Велкам!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts