klorte Опубликовано August 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2013 Доброго дня, всем минипиплам!!! Читая и слушая все прелести mini cooper s II 08 года. Мне нужен минипипл который любил и разочаровывался (но потом все равно любил), который знает каждый винтик и гайку своего mini cooper s II. Который прошел огонь воду и медные трубы вместе с миником)). Нужен он мне для того чтобы помочь осмотреть одну конкретную модель в воскресенье в 10-00 утра, непосредственно перед проверкой в клубном сервисе на павелецкой. Вы скажите, тебе и там посмотрят и все скажут, не спорю, но я не хочу их парить своими вопросами и отвлекать от проверки миника. Поэтому откликнетесь пожалуйста те кто может помочь. C меня лучи добра и топливо для организма)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано August 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2013 парь их вопросами люди адекватные - все тебе расскажут можешь им послать лучи добра и топлива, тем более, что там есть сотрудники, кот. ездят на мини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klorte Опубликовано August 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2013 Я думаю они будут заняты и проехаться пару тройку раз по дороге чтобы узнать машинку для них будет в напряг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 А чего думать, позвони, да спроси! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts