sergunia Опубликовано August 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2013 Дорогие форумчане! Обращаюсь с просьбой. 7 сентября 2013 года произойдет одно из самых значимых для меня и моей невесты событий в нашей жизни, НАША СВАДЬБА!!! В связи с этим мероприятием обращаюсь к вам с просьбой поучаствовать в кортеже из MINI. У самих черный Кантримен, на котором планирую приехать за невестой, очень бы хотелось чтобы от дома невесты до ЗАГСа, невеста поехала на белом Кантримене (если такой найдется) в окружении разноцветных (дарящих улыбки) MINI. Примерное расписание на день: 1.Сбор у дома жениха, украшение машин 10:30 (ул. Красных зорь, ЗАО). 2. Выезд к дому невесты 11:15 (ул.Сеславинская,ЗАО) 3. Выезд в ЗАГС 12:30-12:40(Кутузовский проспект,ЗАО) 4. Заезд в Усадьбу Трубецких в Хамовниках(метро Фрунзенская,ЦАО) 5. В ресторан (ул. Пречестенка,ЦАО) Если кто-то может поучаствовать в процессе? Всем участникам финансовая и пищевая подпитка За дополнительными вопросами просьба в личку. Спасибо что откликнулись Сергей и Настя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано August 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2013 Напишите хотя бы здесь, сколько всего машин надо. Народ списки начнет составлять, как это было в прошлых свадьбах.. А то пока только про один белый кантрик известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано August 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2013 Привет, Чтобы не было суеты давайте свадебным генералом назначим Дмитрия (Митя! http://forum.minipeople.ru/user/10220-митя/ ) А ток как то все свадьбы неорганизованные получаются. Сергей свяжитесь с Дмитрием и порешайте с ним он всех соорганизует)ну я конечно помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано August 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2013 +1 к организации! У меня и бант остался с предыдущих свадеб ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergunia Опубликовано August 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2013 Напишите хотя бы здесь, сколько всего машин надо. Народ списки начнет составлять, как это было в прошлых свадьбах.. А то пока только про один белый кантрик известно. Если рассчитывать что в машину мона посадить не более 3 человек, то тогда 12-14 машин всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlano4ka Опубликовано August 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2013 Готова предоставить белый кантрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergunia Опубликовано August 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2013 Класс. Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kris-tina Опубликовано August 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2013 Красный кантрик готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано August 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2013 Синий R56) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olesya N. ♛ Опубликовано August 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 + Красный купер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано August 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 1. Svetlano4ka 2. Kris-tina 3. Хачунаручки 4. Olesya N. ♛ 5. Elseif (скорее всего смогу) 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergunia Опубликовано August 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 1. Svetlano4ka 2. Kris-tina 3. Хачунаручки 4. Olesya N. ♛ 5. Elseif (скорее всего смогу) 6. Спасибо всем огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано August 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2013 Итак друзья предварительный список участников: 1. Svetlano4ka 2. Kris-tina 3. Хачунаручки 4. Olesya N. ♛ 5. Elseif 6. Митя! 7.DHchicano 8.Juiced 9.fan-mini 10.Dimarik_77 11.Niko707 12.sergunia Плюс еше несколько человек под вопросом. Кто еще готов записывайтесь, кто нет вычеркивайтесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fan-mini Опубликовано August 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2013 Дима, я не смогу, уезжаю в Тверскую обл. в эти дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано August 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2013 Итак друзья предварительный список участников: 1. Svetlano4ka 2. Kris-tina 3. Хачунаручки 4. Olesya N. ♛ 5. Elseif 6. Митя! 7.DHchicano 8.Juiced 9.Dimarik_77 10.Niko707 11.sergunia Плюс еше несколько человек под вопросом. Кто еще готов записывайтесь, кто нет вычеркивайтесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано September 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2013 Итак друзья предварительный список участников: 1. Svetlano4ka 2. Kris-tina 3. Хачунаручки 4. Olesya N. ♛ 5. Elseif 6. Митя! 7.DHchicano 8.Juiced 9.Dimarik_77 10.Niko707 11.sergunia 12.MapK Плюс еше несколько человек под вопросом. Кто еще готов записывайтесь, кто нет вычеркивайтесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано September 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2013 Желтый r53, если еще надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано September 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2013 Желтый r53, если еще надо) Конечно надо) Итак друзья предварительный список участников: 1. Svetlano4ka 2. Kris-tina 3. Хачунаручки 4. Olesya N. ♛ 5. Elseif 6. Митя! 7.DHchicano 8.Juiced 9.Dimarik_77 10.Niko707 11.sergunia 12.MapK 13.Hypnotic Плюс еше несколько человек под вопросом. Кто еще готов записывайтесь, кто нет вычеркивайтесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 Спешу поделиться отличными новостями))) День Икс (7 сентября) приближается и всё в силе! Мы совместно с министерством обороны согласовали для молодоженов и нашей МИНИ-колонны разгон облаков над нашим маршрутом!!! Так что отличное настроение для всех неизбежно!!! Завтра будет озвучено время и место сборов))) P.S. Удивлен практически отсутствию НОВИЧКОВ!!! Открою секрет, такого рода мероприятия позволяют очень хорошо всем познакомиться, а опыт передвижения колонной просто необходим, если вы в будущем собираетесь участвовать в клубных поездках!!! Рад буду всех увидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 Спешу поделиться отличными новостями))) День Икс (7 сентября) приближается и всё в силе! Мы совместно с министерством обороны согласовали для молодоженов и нашей МИНИ-колонны разгон облаков над нашим маршрутом!!! Так что отличное настроение для всех неизбежно!!! Завтра будет озвучено время и место сборов))) P.S. Удивлен практически отсутствию НОВИЧКОВ!!! Открою секрет, такого рода мероприятия позволяют очень хорошо всем познакомиться, а опыт передвижения колонной просто необходим, если вы в будущем собираетесь участвовать в клубных поездках!!! Рад буду всех увидеть! Я новенькая!)))))) Ооооо можно платье одеть будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 Дим так мы после свадьбы поедем еще куда?Там есть одно мероприятие не плохое=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 я могу! бант красный! если у вас там еще не аншлаг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 я могу! бант красный! если у вас там еще не аншлаг) Екатерина будем рады вас видеть))) Бантов у нас теперь очень много)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Екатерина будем рады вас видеть))) Бантов у нас теперь очень много)))) ааеее)) тогда до встречи гайз!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Итак друзья предварительный список участников: 1. Svetlano4ka 2. Kris-tina 3. Хачунаручки 4. Olesya N. ♛ 5. Elseif 6. Митя! 7.DHchicano 8.Juiced 9.Dimarik_77 10.Niko707 11.sergunia 12.MapK 13.Hypnotic 14.MiniKisa Плюс еше несколько человек под вопросом. Кто еще готов записывайтесь, кто нет вычеркивайтесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts