Motor24 Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 (изменено) комрады, всем привет, выгоняют в очередной отпуск, билеты глянул - ахнул, просто космос.... и вот посетила слегка авантюрная мысль: с 07.09 по 22.09 я буду абсолютно свободен и готов к путешествию на автомобиле. есть несколько вопросов: 1. Маршруты - подскажите, как лучше и с минимальными временными потерями выбираться из России? 2. Интересует практический опыт путешествий на автомобиле, принимаются ссылки только на собственные путешествия 3. Желающие есть составить компанию на своем автомобиле? пишите, флудите, отговаривайте))) пысы: очень хочу в Монако... кстати, есть желание наконец то освоить про гоу и отснять материал для фильма)... тема не новая, но все же... Отредактировал August 21, 2013 Motor24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 найди меня вконтакте, Константин Ищенко у меня в заметках были отчеты о путешествии по Европе, даже с деньгами насколько я помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано August 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 найди меня вконтакте, Константин Ищенко у меня в заметках были отчеты о путешествии по Европе, даже с деньгами насколько я помню. приветствую Константин!!! обязательно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnappi Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 1.Езжай туда через Латвию, обратно через Беларусь. Через Беларусь быстрее. 2.Брал тачку на прокат в Мюнхене и там был в Италии, Лихтенштейн, Швейцария, Австрия, Германия (встретимся когда Соколе расскажу ). 3. Желание есть, если на рыбалку не поеду с X-Trail клубом )))) До Монако, готовь бабло на бензин по 2 Евро и плату за проезд по дорогам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано August 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 1.Езжай туда через Латвию, обратно через Беларусь. Через Беларусь быстрее. 2.Брал тачку на прокат в Мюнхене и там был в Италии, Лихтенштейн, Швейцария, Австрия, Германия (встретимся когда Соколе расскажу ). 3. Желание есть, если на рыбалку не поеду с X-Trail клубом )))) До Монако, готовь бабло на бензин по 2 Евро и плату за проезд по дорогам lдавай встречаться, на бмв фесте, соколе, на мини завтраке, я за!!! ничего страшного, что 2 евро за бенз, главное ощущения....))) если есть какой то материал, отчет по поездкам, буду признателен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnappi Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 (изменено) lдавай встречаться, на бмв фесте, соколе, на мини завтраке, я за!!! ничего страшного, что 2 евро за бенз, главное ощущения....))) если есть какой то материал, отчет по поездкам, буду признателен!!! В Контакте чё-то есть)) Расчёты тоже найду Я 23 на ДР там напьюсь и в субботу если тока своим ходом )) Отредактировал August 21, 2013 Schnappi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано August 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 В Контакте чё-то есть)) Расчёты тоже найду Я 23 на ДР там напьюсь и в субботу если тока своим ходом )) контакты в лс кинь, мы колонной едем... найдем тебе место в авто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 (изменено) http://forum.minipeo...ма/#entry286243 http://forum.minipeople.ru/topic/19215-%d0%bf%d1%83%d1%82%d0%b5%d1%88%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b8%d0%b5-%d0%b2-%d0%b5%d0%b2%d1%80%d0%be%d0%bf%d1%83-%d0%bd%d0%b0-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be/#entry252843 Отредактировал August 21, 2013 Trolle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 мы тоже в свое время накатали интересные маршруты. кое где даже карта есть. http://forum.minipeople.ru/topic/23124-imm-2011-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0-%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%82/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано August 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 мы тоже в свое время накатали интересные маршруты. кое где даже карта есть. http://forum.minipeople.ru/topic/23124-imm-2011-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0-%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%82/ я ж говорил) что чИоткий ты) спасибо!!! Взял на изучение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 я ж говорил) что чИоткий ты) спасибо!!! Взял на изучение!!! вся суть-в моей подписи. по сабжу могу добавить: ехать в Европу нужно через Польшу.а именно Брест-Тереспол. перешел кардон и заночевал в чудном месте.дороги в польше очень хорошие.под футбольный чемпионат сделали. от Варшавы до Франкфурта на Одере идет трасса А2.более 400км отличного автобана. приехав в Германию,перед путешественником открываются все пути. хочешь-Швейцария/Италия со своими серпантинами,пляжами,вином и вкусняшками.хочешь-Франция.Прованс и,если дотянешь,Нормандия.вино,кальвадос,сидр.... ну и "Лазурку" никто не отменял.все рядом. в Австрии,Швейцарии нужно покупать виньетки,в Чехии тоже.в Германии-бесплатно.во Франции и Италии оплата на дороге. актуальную информацию по ППД,стоимости проезда по магистралям и бензину я беру здесь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2013 комрады, всем привет, выгоняют в очередной отпуск, билеты глянул - ахнул, просто космос.... и вот посетила слегка авантюрная мысль: с 07.09 по 22.09 я буду абсолютно свободен и готов к путешествию на автомобиле. есть несколько вопросов: 1. Маршруты - подскажите, как лучше и с минимальными временными потерями выбираться из России? 2. Интересует практический опыт путешествий на автомобиле, принимаются ссылки только на собственные путешествия 3. Желающие есть составить компанию на своем автомобиле? пишите, флудите, отговаривайте))) пысы: очень хочу в Монако... кстати, есть желание наконец то освоить про гоу и отснять материал для фильма)... тема не новая, но все же... Мы регулярно путешествуем на MINI из Москвы в Европу. Один из последних автопробегов в 2012 году: http://forum.minipeople.ru/topic/27777-%D0%B0%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%81-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-mini-united-2012-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B3-%D0%B8%D0%B7-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-mini-cooper-s-coupe/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано August 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2013 вся суть-в моей подписи. по сабжу могу добавить: ехать в Европу нужно через Польшу.а именно Брест-Тереспол. перешел кардон и заночевал в чудном месте.дороги в польше очень хорошие.под футбольный чемпионат сделали. от Варшавы до Франкфурта на Одере идет трасса А2.более 400км отличного автобана. приехав в Германию,перед путешественником открываются все пути. хочешь-Швейцария/Италия со своими серпантинами,пляжами,вином и вкусняшками.хочешь-Франция.Прованс и,если дотянешь,Нормандия.вино,кальвадос,сидр.... ну и "Лазурку" никто не отменял.все рядом. в Австрии,Швейцарии нужно покупать виньетки,в Чехии тоже.в Германии-бесплатно.во Франции и Италии оплата на дороге. актуальную информацию по ППД,стоимости проезда по магистралям и бензину я беру здесь. вопрос такой - у меня новый паспорт, какую визу делать? если выезд через польшу, есть ли какие-то коны в Эмбейсях оф евро кантриес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано August 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2013 вопрос такой - у меня новый паспорт, какую визу делать? если выезд через польшу, есть ли какие-то коны в Эмбейсях оф евро кантриес? по правилам надо подавать в то посольство, где проведешь максимальное кол-во времени. если вся поездка 2 недели, и ты по 1 дню в каждой стране, но в одной какой-то 2 дня - то именно в то посольство и надо идти. Идти с указанием поездки, с бронями отелей по пути (больше шансов, что поверят и дадут полноценную мультяху). Я бы забронил отель где-нибудь во Франции, они достаточно легко дают визы. Ну или давали - лучше на форуме типа awd.ru глянуть текущую ситуацию с посольством. В посольства Польши и Германии не ходи посольства адски злые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано August 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2013 по правилам надо подавать в то посольство, где проведешь максимальное кол-во времени. если вся поездка 2 недели, и ты по 1 дню в каждой стране, но в одной какой-то 2 дня - то именно в то посольство и надо идти. Идти с указанием поездки, с бронями отелей по пути (больше шансов, что поверят и дадут полноценную мультяху). Я бы забронил отель где-нибудь во Франции, они достаточно легко дают визы. Ну или давали - лучше на форуме типа awd.ru глянуть текущую ситуацию с посольством. В посольства Польши и Германии не ходи посольства адски злые спасибо, сразу вопрос: в долг нужен навигатор и запаска на машину, кто-нибудь может одолжить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано August 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2013 (изменено) спасибо, сразу вопрос: в долг нужен навигатор и запаска на машину, кто-нибудь может одолжить? Навител на любой смартфон и отключить интернет. Катайте нехочу... Отредактировал August 22, 2013 Elpako Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано August 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2013 Навител на любой смартфон и отключить интернет. Катайте нехочу... на яблочки встает? а как отключить интернет? у оператора? я только знаю как у меня в Минике антибукс отключается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано August 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2013 на яблочки встает? а как отключить интернет? у оператора? я только знаю как у меня в Минике антибукс отключается... На яблоко только так. Качайте нужную карту. Правда стоит баксов 50. А интернет в настройках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано August 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2013 а как отключить интернет? у оператора? я только знаю как у меня в Минике антибукс отключается... А интернет в настройках. Настройки - Основные - Сотовые данные - Роуминг данных (надо выключить). Через оператора, конечно, тоже можно, но зачем усложнять себе жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано August 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2013 Настройки - Основные - Сотовые данные - Роуминг данных (надо выключить). Через оператора, конечно, тоже можно, но зачем усложнять себе жизнь? это точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2013 докатку могу дать, если через Питер поедешь но и в Москве найти не проблема, я думаю. Путешествовать с полноценным колесам не очень приятно, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано August 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2013 докатку могу дать, если через Питер поедешь но и в Москве найти не проблема, я думаю. Путешествовать с полноценным колесам не очень приятно, я думаю. Костя, зная нашу с тобой любовь к колесам, ну ты понял) думаю, я ее в ДЛ получу и так же отправлю))) если что))) пысы: спасибо дорогой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2013 без проблем, отправлю. Пусть посмотрит города и страны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано August 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 сдвигаю даты, желающие есть присоедениться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано August 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 с 17.09.2013 по 29.09.2013, эти даты свободны!!! итак, желающие помочь в организации поездки, ВЕЛКАМ!!! 1. Костя СПБ - докатку обещал, знаю , что даст))) 2. Маршрут - читал, но еще бы какие-то узнать,тонкости, нюансы... 3... 4... пишите, что знаете... в германии, куда заехать в сервис??? берлин, мюнхен??? куда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts