Englishman Опубликовано March 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2005 В особенности Леше с Ларисой будет интересно! Короче, аудитория людей, узнавших о нас расширилась за пределы Афиши и Большого Города, включив в себя стройные ряды белых воротничков и прочих олигархов, читающих Коммерс... Вот и мои навыки пригодились :oops: . Так как я уверен, что того, что я возьму в редакции не хватит на всех (я наверное с собой привезу 24-го какое-то количество), то лучше купить сегодня. Еще раз большое спа - Диме Григорьеву и Лене Кравец, ну и Леше с Ларисой за предоставленные фоты! Еще там про мою вторую "автосемью" - Peugeot-Club, но там таких суперкартинок не нашлось... Всем самых и до встречи, Englishman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2005 Леша, клевый галстук у тебя там на фото :thumleft: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано March 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2005 Уже почитали! Молодец, спасибо за статью! :cheers: :D/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано March 17, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2005 Для тех, кто по каким-то причинам еще не добрался до ларька :-k адрес на коммерсовском сайте: http://www.kommersant.ru/doc.html?DocID=55...3&IssueId=29580 Но еще раз повторю - маленькая картинка в сети - фигня по сравнению с фотографией на четверть полосы... самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2005 Отличная статья :!: Я думаю, что стоит ее поместить где-нибудь в официальном архиве ценностей или "красном уголке" клуба MINI People - у Леши в уютном подвальчике :!: :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано March 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2005 Ух ты! Здо'рово! :thumleft: Похоже, КОММЕРСАНТЪ не равнодушен к МИНИ (см. также 3-й "свежий" АВТОПИЛОТЪ: Мини признана лучшей женской машиной года - без негатива - в отличие от нового А-Класса, Кольта и Тигры. Моя супруга почти согласна :D :D :D - если бы так не любила своего Пыжика). И вообще в прессе пишут так много (всегда хорошего) о МИНИ, что впору создавать на сайте постоянный раздел типа "Пресса о нас"... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anik Опубликовано March 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2005 Как приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anik Опубликовано March 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2005 : . Так как я уверен, что того, что я возьму в редакции не хватит на всех (я наверное с собой привезу 24-го какое-то количество), Извиняюсь за неосведомленность, а что у нас 24 планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано March 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2005 http://www.minipeople.ru/forum/viewtopic.p...php?p=3765#3765 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anik Опубликовано March 18, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2005 Дим! Спасибо за напоминание, но я так понимаю, точное место еще неизвестно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts