malyar Опубликовано August 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2013 Уважаемые минипинлы! Знаю точно, что пишу не там где положено, но в магазине, видимо по молодости на форуме, не могу создавать тему, а ситуация пренеприятная(((( - в сб купил "клопа" - мини клубман s 2009 года, загнал на сервис, где всегда обслуживаюсь и слесаря приговорили интеркулер((( ввиду всего лишь трёхдневного владения авто, никаких наработок по з/ч нету. Читал, что многие здесь меняют штатные кулеры на всяк тюнинг, мож кто не выкинул свой девайс и он готов обменять его на ассигнации(ну типа продать)))) так же буду невероятно признателен, если кто кинет координаты поставщиков з/ч, мож разборка какая, помимо замены кулера, в минусе рулевые наконечники, задн ступ подшипник, ну и масло со свечами и фильтрами тож хотелось бы обновить. заранее спасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано August 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2013 Напишите bocha или trekzx ( Питер) может помогут, хотя скорее всего он на заказ. Также узнайте в клубном сервисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано August 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2013 Есть кулер,пробег ~10000 звони пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts