Толямба Опубликовано September 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 Финал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 Приз в Москву не ушел) 3 место Второе место первое место Овальный шар))) Чемпионка в женском чемпионате!!! Призы от Клубного Сервиса! Часы! За сломанный ноготь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 Приз в Москву не ушел, но понервничать и собраться я таки вас заставил :-) Было круто :-) спасибо всем за игру :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 Очень понравилось мероприятие! Организаторам и участникам респект и уважуха!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La-li Опубликовано September 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 Ребята! Огромное вам спасибо!!! Было очень очень круто!!! Вы Молодцы!!!!! Хочу еще )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано September 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 Спасибо организаторам!!! Все было супер! Я даже чудом попал в призы!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано September 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 (изменено) Хоть и очень просили не писать, но... БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛЮДЯМ "ПИПЛАМ", КОТОРЫЕ ЗАПИСАЛИСЬ И НЕ ПРИШЛИ... И ДАЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ОБ ЭТОМ. Вы - большие молодцы, с помощью таких как ВЫ очень легко и непринуждённо организовываются подобные мероприятия, мы же просто так список составляли чтобы в него было можно "просто записаться, дабы было"... Вы все - молодцы...Спасибо ВАМ лично от меня и ПалСаныча. Отредактировал September 22, 2013 Арт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано September 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 (изменено) Хоть и очень просили не писать, но... БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛЮДЯМ "ПИПЛАМ", КОТОРЫЕ ЗАПИСАЛИСЬ И НЕ ПРИШЛИ... И ДАЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ОБ ЭТОМ. Вы - большие молодцы, с помощью таких как ВЫ очень легко и непринуждённо организовываются подобные мероприятия, мы же просто так список составляли чтобы в него было можно "просто записаться, дабы было"... Вы все - молодцы...Спасибо ВАМ лично от меня и ПалСаныча. И от меня!Всех,кто записался и не пришел-я запомнил! Отредактировал September 22, 2013 Толстый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано September 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 Отвечу проще! СВИНСТВО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 К сожалению такие вещи происходят постоянно по объективным и не только причинам. Кто то просто неосознанно забыл. )))) Кто то из новеньких просто не знал что тех кто записался автоматически включают в игру и под них готовят дорожку и так далее. А вот опытным пиплам конечно надо заранее извещать о том что они не смогут прийти. На будущее надо понимать что тратятся на все это и личное время организаторов и деньги тоже. Но первый турнир прошел на ура! Правда я лажанулся в финале. Как впрочем и все. Еще раз всем огромное спасибо! Будем ждать новых интересных турниров! Кстати Толстый почему-то бросал только розовые шары семи кг. Ватман при броске делает позу под битой вороны. Леша Мини 200 был в модных штиблетах и с личным шаром. Гарик тихо тихо а второе место. Опыт холостяка ))))) И))))))) Рома наше все и здесь почему то лажал)))) хотя в институте был физоргом. Девушки молодцы. Рубились очень азартно. Все хлопали и радостно махали руками поддерживая игроков. И Гарик два раза был близок к трем страйкам подряд и ...... Не смог. Во общем мне понравилось. И получается что в финале играли четверо коротко стриженных трое высокого роста ну во общем все самые здоровые и крупные. Как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gronholm Опубликовано September 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 (изменено) Кстати Толстый почему-то бросал только розовые шары семи кг. Серега метал все, что под руку попадало, втч и 8ки розовые)) Ключ на 56 оставил, видимо, на боевом посту)) Ватман при броске делает позу под битой вороны. Это была ласточка =))) Леша Мини 200 был в модных штиблетах и с личным шаром. Алексею Mini200 отдельное спасибо за ремкомплект для пальцев, без него многие бы лишились не только ногтей))) Огромное спасибо организаторам, масса позитива и ни с чем не сравнимые болевые ощущения в руках и ногах!) Отредактировал September 22, 2013 gronholm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано September 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 По турниру - мне оч понравилось, классно, дружно, весело... 186 очков в финале считаю достойным результатом для чемпионства (хоть и ненавижу победителя))) То что турнир получился междугородним - вообще классно!!! В общем, всем спасибо)) А Лизка вообще клёвая) З.Ы, скоро будет настольный теннис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julya Опубликовано September 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 Ребята, всем огромное спасибо. Потрясающий день, масса впечатлений и положительных эмоций!!!! Вдвойне приятно наигравшись в удовольствие получить приз!!!! Организаторам, всем участникам и болельщикам - УРА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La-li Опубликовано September 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 А Лизка вообще клёвая) Спасиииибо тебе, Тёмка ))) сижу улыбаюсь )))) Ни чуть не пожалела, что приехала! )) обещаю и впредь участвовать в подобных мероприятиях )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано September 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 (изменено) По турниру - мне оч понравилось, классно, дружно, весело... 186 очков в финале считаю достойным результатом для чемпионства (хоть и ненавижу победителя))) То что турнир получился междугородним - вообще классно!!! В общем, всем спасибо)) А Лизка вообще клёвая) З.Ы, скоро будет настольный теннис) скоро пойдем гонять легкие белые шарики?)) неплохая ава))) Отредактировал September 22, 2013 ватман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La-li Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 неплохая ава))) совместными усилиями, так сказать )) за что тебе чрезмерно благодарна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 Спасибо организаторам и участникам!!! Отлично провели время и пообщались/познакомились !!! Теперь у меня есть супер-мега-мини часы :tongue: Чему я безмерно рада )))) Спасибо, пиплы!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано September 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2013 потерялся во времени. виноватс( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minion Опубликовано September 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2013 А вот и я добрался до форума))) Ну что сказать? Посещаю уже третье клубное мероприятие и как всегда сплошной позитив. Очень благодарен всем Вам за отлично проведённое время, кучу новых знакомств и положительных эмоций. Отдельное спасибо организаторам, думаю такие турниры стоит проводить на регулярной основе! Всем спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts