MiniBikini Опубликовано August 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 Миниводилы Волгограда и Волжского, есть кто в эфире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано August 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 О! Волгоград! Приветствую! Родной город моей мамы))) П.с. планирую оказаться в ваших краях на Кантрике в первых числах сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 И я приветствую, т.к. сам от туда родом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniBikini Опубликовано September 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 Алоха Вам, иноземцы. Приезжайте в гости, пишите в личку! Однако жителей Волгограда так и не нашлось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано September 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 зато жители Питера сейчас у вас в гостях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано September 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 (изменено) Несколько дней назад вернулась из Волгограда. Люблю этот город, но в следующий раз подумаю дважды, прежде чем приезжать туда на любимом авто. Давненько я так не ругалась за рулем, лавируя между метровыми ямами по асфальту-гармошке))). Как говорится, нэвер эгейн! Зато в области с удовольствием рассекала на кантрике по просторным степям и песчаным дорогам! Отредактировал September 30, 2013 Ruslana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 В Волгограде потрясающе красивые девушки! Даже лучше, чем в Киеве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 Несколько дней назад вернулась из Волгограда. Люблю этот город, но в следующий раз подумаю дважды, прежде чем приезжать туда на любимом авто. Давненько я так не ругалась за рулем, лавируя между метровыми ямами по асфальту-гармошке))). Как говорится, нэвер эгейн! Зато в области с удовольствием рассекала на кантрике по просторным степям и песчаным дорогам! Неужели к приезду Президента (на открытие восстановленного фонтана) дороги в городе не привели в порядок?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 В Волгограде потрясающе красивые девушки! Даже лучше, чем в Киеве) Не знаю - не знаю, но мужчины симатичные имеются в больших количествах! ))) Неужели к приезду Президента (на открытие восстановленного фонтана) дороги в городе не привели в порядок?! В последнее время это любимая шутка у волгоградцев))) Видимо, Президента телепортировали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniBikini Опубликовано November 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 6, 2013 Ну самого симпатичного (и скромного) мужчину ты не увидела всё-таки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas0271 Опубликовано March 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2015 Привет.Я из Волгограда есть кто на связи да да мы на связи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лузин Опубликовано March 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2015 Волгоград, мы тоже на связи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artesavele Опубликовано March 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2015 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas0271 Опубликовано March 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2015 Ну хоть кто то отозвался , уже радует. Как машинки себя ведут? Подскажите у нас каробки АТ делают в городе или это эксклюзив тока в. Москву ехать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лузин Опубликовано March 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2015 Непосредственно по АТ не скажу, у нас - МТ. Мелочевку типа замены масла, свечей, лампочек и прочих расходников делал на Вирбаке. По поводу замены втулок передних амортизаторов пришлось обратиться в Баварию Моторс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artesavele Опубликовано March 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2015 За свои машинки скажу, что у меня так и не стало Миника в виду того, что ввиду того, что по работе предполагается 100% гарантия мобильности в любой момент, поборол эмоциональные желания и с холодным расчетом купил новый бюджетный авто с гарантией. Но, мотор у меня такой же - EP6 120 л.с.. Так что, немного от МИНИ у меня есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas0271 Опубликовано March 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2015 Спасибо за ответ, буду искать кто спец по АКП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artesavele Опубликовано March 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2015 (изменено) Подскажите у нас каробки АТ делают в городе 89275172000 Игорь Отредактировал March 24, 2015 artesavele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas0271 Опубликовано March 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2015 Спасибо за тел. Попробую обратится может чем поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович Опубликовано March 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2015 Попробую обратится может чем поможет Ну,что сказали помогут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лузин Опубликовано March 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2015 Поменял сегодня резину на летнюю. Завтра поеду обкатывать по центру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artesavele Опубликовано March 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2015 Это сервис DCar Motors. Они занимаются только БМВ, Мерсами, мотоциклами Харлеями Девидсонами и всем что этим всем всем связано. Т.к. МИНИ - есть дочка БМВ, то они ими тоже всеобъемно занимаются ими. По крайней мере, Игорь с удовольствием займется любым МИНИ. Ну мне он так сказал. Обращайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artesavele Опубликовано April 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2015 Клабмен, номер 152 есть тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лузин Опубликовано April 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2015 Тут я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artesavele Опубликовано April 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2015 (изменено) Лузин, ну эт я вчера был от Новостройки до Кирова! Привет еще раз! Отредактировал April 6, 2015 artesavele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts