Гость Саша Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 Друзья, с подругой собрались ехать в Питер, она кричит что ее клабмен кушает не много, а я считаю, что турбированная тачка с 175 лошадками не может жрать меньше 10-12 л на сотню с учетем дороги Москва-Питер, если Вы понимаете о чем я. Про Европу вопросов нет, но наши дороги это вам не хайвей. Кто реально ездил и какой у нее расход? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 Ездил в Брянск! расход до 10 литров. Дорога там хуже чем в Питер раз так в 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 Можно спокойно выйти на уровень 5,8-6,3 л/100км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 если ехать постоянно(те на круизе-контроле) со скоростью 90-110км/ч то можно будет будет расход 8 -8.5 литров...меньше врят ли получится....главное меньше остановок и пауз - значит будет больше средняя скорость ,а как следствие меньше расход счастливой дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoyskauT Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 у меня клабмэн s ездил из москвы в украину и там по городам ,общий путь - 4000км, специально засек средний расход. - 9л/100, а там даж не слышали слово хайвэй я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 для информации у меня расход 8.5л (по городу с пробками + иногда могу и вжжж, а иногда и ~140 км/ч по трассе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juiced Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 До 10 литров по трассе в легкую. так же как и у многих отписавшихся при неспешной езде расход в райрне 8-8,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 Как теперь это всё подруге преподнести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juiced Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 Как теперь это всё подруге преподнести... Так слова подруги подтвердились) ИМХО дорога Москва-Питер нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 (изменено) У меня, конечно, не S-ка, но думаю, что расход по трассе не будет категорически отличаться от атмосферника. Домой пока из поездки Спб-Рига-Прага-Вильнюс-Спб не успел вернуться. Но пробег уже подтягивается к 3500 км. Средний расход пишет около 8,5 л. Режим езды такой: около 700 км скорость 150 и выше, порой до 190; около 1000 в режиме 100-130 км/ч с периодическими ускорениями для обгона; около 700 км в колонне из 3 машин Спб-Рига на скоростях 90-120 с редкими обгонами; Остальное - до 100 км/ч с частыми обгонами и толкотня по городам и селам. Отжиг на гонках в Риге в режиме газ-тормоз можно не учитывать. Средняя скорость перемещения по компу около 83 км/ч. Дороги не везде блещут своим покрытием. Только автобан в польше порадовал, в остальном, как в России. Отредактировал August 8, 2013 bloke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 Так слова подруги подтвердились) В том-то и дело. Как теперь сказать: "Дорогая, ты была права и лучше меня разбираешься в машинах."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juiced Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 В том-то и дело. Как теперь сказать: "Дорогая, ты была права и лучше меня разбираешься в машинах."? А..)))есть такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Саша Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 Хоть и понты дороже денег, но едем мы на еще более экономичной тачке все равно... Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts