cas_alexi Опубликовано August 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2013 Сегодня на себе проверил работу компании kupisalon.ru, итак Перетяжка кожей (напа или как ее там) заднего дивана стоила 11500 рублей, сделали все за ~4 часа Я доволен, было-стало, фотки ниже Так как большую часть времени я провел там, то бонусом идут фотки самого ателье, я лично до этого не видел как это все выглядит изнутри (видел пару других `компаний` с подобными услугами, приятных впечатлений было мало) вход место для клиентов рабочая зона Если кто планирует туда ехать, готов отдать свою скидку 5% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михыч Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 А почему только задний диван, покажи фотки всего салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 11500 за диван это хорошая цена с учетом снять-поставить. А где фото спинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано August 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 А почему только задний диван, покажи фотки всего салона. я менял салон, полностью (на родной от другой машины), все подошло от р56, кроме сидушки (она оказалось у меня на 3 места), ее и перешил 11500 за диван это хорошая цена с учетом снять-поставить. А где фото спинки? а я не шил ее, она и так кожа былла вечером сделаю фотки салона, все поймете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано August 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 все вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 Очень скоро буду перешивать полностью салон в кожу, за скидкой обращусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано August 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 Очень скоро буду перешивать полностью салон в кожу, за скидкой обращусь! климат поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2013 ааа, так это только подушка... тогда цена вполне обычная, но если качество на уровне - "можно брать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано August 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2013 климат поставил? Накой? У меня кондиционер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 И что хорошего в кожаном салоне? У меня точно такой же на р56с, садиться очень холодно с утра даже в +7. Если уж менять тряпку, то на алькантару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано October 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 И что хорошего в кожаном салоне? У меня точно такой жена р56с, садиться очень холодно с утра даже в +7. Если уж менять тряпку, то на алькантару. на вкус и цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts