ZeVs Опубликовано August 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2013 Сабж, может валяется у кого с разложенной машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2013 Есть отдельная крышка с ключем, исправная! Без самого ящика. 2 000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 3, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 3, 2013 Крючок исправный? Есть возможность в Питер переправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2013 Крючок исправный? Есть возможность в Питер переправить? Крючек исправный! Замок с ключем тоже работает! Один недочет - немного хром облез с ручки! С отправкой решим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 3, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 3, 2013 Сейчас кину клич в соответствующую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf+Mini Опубликовано August 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2013 у меня есть ясчикек но неработающий замок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2013 Апну, есть у кого исправный ящик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дядя Ваня Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 и мне один если можно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано September 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2013 И мне тоже если есть у кого, даже можно с неработающим замком! Самопроизвольное открытие крышки бардачка произошло. Предыдущий хозяин сломаный крючок на герметик приклеил. находчивый конечно, но это не айс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 +1 Есть у кого замок бардачка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано September 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2013 +1 Есть у кого замок бардачка?? апну тему, ящик заказал в сборе, ждать порядка 2ух недель, всегда могу отказаться от заказа если у кого то вдруг "освободился".... КУПЛЮ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано September 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2013 ребят, сорри, что в разделе "магазин" пишу! но - зачем покупать ящик, если можно два часа поморочиться и починить "язычок" или крючок в свое время чинил и все работало отлично комар носа не подточит, как говорят жители лесных массивов) если надо, тему отыщу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано October 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2013 Будьте любезны) По поиску найти не удалось. А вот номер петли(у меня похоже из-за неё соскакивает язычёк) нашёл 51 16 7 056 615 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 Будьте любезны) По поиску найти не удалось. А вот номер петли(у меня похоже из-за неё соскакивает язычёк) нашёл 51 16 7 056 615 у меня был сломан сам язычок-крючок в общем, сам тему найти не могу) в двух словах - вынимаем весь перчаточный ящик целиком, там достаточно просто открутить дальше необходимо снять дверцу с ящика - там интуитивно понятно будет главный вопрос, что дверца достаточно толстая - состоит из двух частей, склеянных друг с другом надо с помощью перочинного ножа отсоединить одну половинку от другой, не стоит бояться - там будут ломаться ребра жесткости - т.к. две половинки склеяны не только по периметру, но и внутри точечно в общем разламываем две части и затем клеим язычок и будем довольны)) я клеил на двусоставный клей: а-ля холодная сварка а затем намазал все места соприкосновения половинок крышки и склеил их накосячить там сложно любые огрехи видны не будут))) удачи) но это если сломан язычок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts