patrick48 Опубликовано July 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2013 Добрый день. Никто не сталкивался с заменой пыльника внутреннего шруса на r53 неоригинал или от других ам ? по вину бъется только номер 31607560386 ,стоит денег , да и доставка от 2 недель . Чем отличается граната /пыльник шруса с акпп/мкпп ( на мкпп пыльников навалом) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано July 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2013 (изменено) У меня остался привод правый, весь целиком с пыльниками и тд, если нужно, пиши ЛС) у меня 05 год МКПП Отредактировал July 25, 2013 Romeo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано July 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2013 (изменено) / Отредактировал July 25, 2013 D_guest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
patrick48 Опубликовано July 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 25, 2013 Спасибо за привод , но мне для акпп нужно , да и привод пока живой.. только с мелкой дыркой в пыльнике. Видимо полезу под машину с штангельциркулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts