lesha-m Опубликовано July 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2013 Всем привет! Подскажите по этой ссылке кто силен в английском и знает мини))) http://www.ebay.com/itm/01-06-MINI-Cooper-ONE-S-MIRROR-CAP-COVER-BLK-UNION-JACK-LHD-for-France-Germany-/121045684409?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&fits=Model%3AMini&hash=item1c2ee290b9 Я правильно понял, что это устанавливается поверх моего зеркла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2013 Всем привет! Подскажите по этой ссылке кто силен в английском и знает мини))) http://www.ebay.com/...=item1c2ee290b9 Я правильно понял, что это устанавливается поверх моего зеркла? привет! да, устанавливается поверх имеющейся накладки - внутри будут две полоски скотча, на них и крепится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesha-m Опубликовано July 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2013 Спасибо, Коснтантин! А кто-нибудь не знает случайно, можно ли такие в Питере купить? А то с ебэя так долго все идет в последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано July 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2013 (изменено) привет! да, устанавливается поверх имеющейся накладки - внутри будут две полоски скотча, на них и крепится Константин, ты очень не прав, данная приспособа устанавливается вместо штатных накладок! ....если зайти ко-мне в галлерею, то можно увидеть их на моем болиде ) Отредактировал July 21, 2013 SmayleG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesha-m Опубликовано July 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2013 Они там разные есть, есть которые ставятся вместо, а есть поверх. У этих нет фоток изнутри, зато есть куча букв описания на "не родном языке", вот и спрашиваю) Вопрос с наличием в питерских магазинах еще актуален)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2013 (изменено) Эти -- ставятся поверх, абсолютно точно. "~Please note, our cover will fit on top of the original mirror cover~ ~If yours has been stolen or broken, then you would need to replace it before you can put our cover on~" "~Пожалуйста, имейте в виду, что наши накладки устанавливаются поверх оригинальных крышек~ ~Если ваши оригинальные крышки были украдены или сломаны, необходимо будет заменить их прежде, чем устанавливать наши накладки~" Отредактировал July 21, 2013 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2013 Smayleg, посмотри аукцион В наличии таких не видел никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesha-m Опубликовано July 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2013 Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts