coolcat Опубликовано April 18, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2016 Уважаемый, держите себя в рамках. Чего с ним разбираться, двигатель полное дерьмо. машину в профиле поменяли бы, за мотор обидно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mungo-jerry Опубликовано April 18, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2016 машину в профиле поменяли бы, за мотор обидно )) готово))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adeson Опубликовано April 19, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2016 Добрый день! кто-нибудь делал чип от manic на countryman R60? Какие впечатления после чипа? с коробкой и движком никаких проблем не было? Думаю у кого делать чип, у Manic или Etuners, или Dynatek, но у Manic цена высокая и на выходе показатели меньше чем у Etuners и Dynatek. Про чип от компаний Dynatek и Etuners для R60 в интернете вообще ничего нет и сложно определиться у кого делать, чтоб не было никаких проблем после чипа st1. Обладатели mini дайте совет по чипу. У кого делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано April 19, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2016 Etuners. fun-mini гоняет, у него st3, все нормально. Отзывов плохих у etuners нет. Поэтому выбор очевиден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mungo-jerry Опубликовано April 19, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2016 Etuners. fun-mini гоняет, у него st3, все нормально. Отзывов плохих у etuners нет. Поэтому выбор очевиден. У него R60 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано April 19, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2016 У него R60 ? Какая разница. Двигло одинаковое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jazzz Опубликовано April 19, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2016 Добрый день! кто-нибудь делал чип от manic на countryman R60? Какие впечатления после чипа? с коробкой и движком никаких проблем не было? Думаю у кого делать чип, у Manic или Etuners, или Dynatek, но у Manic цена высокая и на выходе показатели меньше чем у Etuners и Dynatek. Про чип от компаний Dynatek и Etuners для R60 в интернете вообще ничего нет и сложно определиться у кого делать, чтоб не было никаких проблем после чипа st1. Обладатели mini дайте совет по чипу. У кого делать? Я бы не стал гоняться за показателями. Де-факто они у всех плюс-минус одинаковые и зависят в бОльшей степени от бензина, который будет использоваться. Езжу на Revo, N18, недолго (около 1000км), доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adeson Опубликовано April 20, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2016 Etuners. fun-mini гоняет, у него st3, все нормально. Отзывов плохих у etuners нет. Поэтому выбор очевиден. Спасибо! Позвонил в etuners, делают чип st1 под 95 или 98 бензин. Если под 95 делать на выходе получается 215-220 л.с. и 340 Нм, если под 98 на выходе 235 л.с. 370 Нм. На той неделе они делали чип на мини с двигателем N18 st1 под 95 бенз. На стенде показало 217 л.с. и 340 Нм. Сразу сказали ,что на мини есть проблема перегрева интеркулера, поэтому показатели могут быт меньше, посоветовали в дальнейшем заменить заводской кулер на более производительный. В общем общение с ними меня порадовало, все рассказали, показатели хорошие и цена дешевле намного чем у manic. Я думаю manic такую цену высокую дает, потому что подразделение Revo Technik. Revo довольно солидная и известная компания, хотя я сначала звонил в Revo и у них спрашивал про чип на mini, они сказали , что чип не делают на такие машины и про manic вообще ничего не сказали. Я не знаю как manic motorsport относится к подразделению Revo, если даже Revo не рекомендует их или ,может, с кем я общался, он не знает про manic. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jazzz Опубликовано April 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2016 Добрый день. Сколько сейчас стоит SPS? Спасибо. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iprotech Опубликовано September 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2016 Всем привет! Расскажите пожалуйста как вернуть машину обратно в сток,после прошивки? Обязательно ли для этого ехать к представителю manic? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pumpa Опубликовано February 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2017 Господа, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: после установки чипа, на кикдауне двигло уходит в сейф мод, и обнуляется сразу после перезапуска-как будто ничего не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tom tom Опубликовано March 22, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2017 Здравствуйте! Подскажите, насколько уместно делать чип на автомобиле 2011 года с пробегом до 60 тысяч пробега? Вопрос о надежности мотора и его "живучести". Coper S 184hp. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bigbbb Опубликовано March 22, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2017 Кантрик R60 ! Делал чип Маник под 98 бензин! Едет очень быстро в холодную погоду! Разгон по спидометру около 6сек! Однажды начало дико троить и оказались оригиналные свечи фейком! После замены все ок, редко троит, но скорее всего из-за говняного топлива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxer Опубликовано March 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2017 купил миник jcw уже на чипе S2+ мотор н14 пробег 80к На сколько мне известно , это первый в России миник прошитый на S2+ на 4 день моей покупки (это было я начале января ) начались пропуски в зажигание , я грешил на прошивку приехал к ребятам и они откатили на сток пропуски остались ввиду поломки ТНВД , после замены онного все прошло на данный момент езжу без чипа , тк жду когда поменяю цепь грм и маслосьемные (масло есть около 500 грам на 4000 пробега но я езжу постоянно в отсечке ) и еду обратно чиповаться с доп настройкой в он лайне по Итогу Машину была перешита на Stage 2+ на пробеге около 18000 киллометров до 80 доездила все ок что будет дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxer Опубликовано March 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2017 В 27.09.2016 в 16:06, iprotech сказал: Всем привет! Расскажите пожалуйста как вернуть машину обратно в сток,после прошивки? Обязательно ли для этого ехать к представителю manic? могут да надо ехать займет минут 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kit_ryba Опубликовано March 29, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2017 9 часов назад, Foxer сказал: но я езжу постоянно в отсечке ) На первой передаче что ли? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxer Опубликовано March 29, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2017 1 час назад, kit_ryba сказал: На первой передаче что ли? ) она на режиме R Ракета )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано March 29, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2017 У меня сток и на 95 бензине нередко выдает ошибки по детонации. Причем заливаюсь только на ГПН, Луке или Шелл. Грешу на Шелл. За пару тысяч было штук 7 ошибок в эбу. На ходу проявлялось провалом на 1-2 сек при интенсивном ускорении с ролла. Даже не знаю, что будет с двигателем на чипе под 95 бензин, если отключить датчик детонации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tom tom Опубликовано March 29, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2017 23 минут назад, AndrewH3 сказал: У меня сток и на 95 бензине нередко выдает ошибки по детонации. Причем заливаюсь только на ГПН, Луке или Шелл. Грешу на Шелл. За пару тысяч было штук 7 ошибок в эбу. На ходу проявлялось провалом на 1-2 сек при интенсивном ускорении с ролла. Даже не знаю, что будет с двигателем на чипе под 95 бензин, если отключить датчик детонации... на нескольких машинах были проблемы от шелл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxer Опубликовано March 29, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2017 я лью только 98 , предпочтительно Лукоил около смотровой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman First Опубликовано April 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2017 Салют, подскажите на ске 8 года с пробегом в 95к стоит прошивать или не мучить, цепь менял, полный сток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxer Опубликовано April 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2017 если все окей с тачкой и следишь за ней то конечно шей 6 часов назад, Roman First сказал: Салют, подскажите на ске 8 года с пробегом в 95к стоит прошивать или не мучить, цепь менял, полный сток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jay_Cooper Опубликовано April 19, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2017 On 4/13/2017 at 5:25 PM, Roman First said: Салют, подскажите на ске 8 года с пробегом в 95к стоит прошивать или не мучить, цепь менял, полный сток... я б не мучал.. при таком пробеге, очень быстро повылазят болячки. у меня на r56s турбина закончилась на стоке в 124 000 пробега)) ну и масло любит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tygarin Опубликовано June 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2017 Подскажите разницу между ст2 и ст2+ какова в л.с. и динамике? Для плюса я так понимаю только кулер увеличенный надо дополнительно. Стоит ли потраченных денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxer Опубликовано June 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2017 В 21.06.2017 в 13:44, Tygarin сказал: Подскажите разницу между ст2 и ст2+ какова в л.с. и динамике? Для плюса я так понимаю только кулер увеличенный надо дополнительно. Стоит ли потраченных денег? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts