Mahha Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 Маха - молодец!!! ) агонь, Юр))) Жаль на аву не лезет, клянусь поставила бы)))))) правда штоле?????? А то! По крайней мере у нас тут в культурной столице куда не плюнь - джантельмен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 Добро пожаловать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано July 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 Минипиплы, скажите, а вы быстро привыкли к тому вниманию, что вам оказывают другие водители на дороге? У меня ощущение, что я еду в стеклянной капсуле, в которую все с любопытством заглядывают Доктор, скажите, это нормально?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано July 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 Минипиплы, скажите, а вы быстро привыкли к тому вниманию, что вам оказывают другие водители на дороге? У меня ощущение, что я еду в стеклянной капсуле, в которую все с любопытством заглядывают Доктор, скажите, это нормально?)) В принципе да)) Мы смеялись, когда муж на мини пересел. Народ вокруг любопытствует, дядьки на светофорах с улыбкой заглядывают.. а там не кудесница злотовласая, а Слава, при чём запросто не бритый и не шибко довольный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 Минипиплы, скажите, а вы быстро привыкли к тому вниманию, что вам оказывают другие водители на дороге? У меня ощущение, что я еду в стеклянной капсуле, в которую все с любопытством заглядывают Доктор, скажите, это нормально?)) а я как то не замечаю внимания к своей чахотке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано July 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 Минипиплы, скажите, а вы быстро привыкли к тому вниманию, что вам оказывают другие водители на дороге? У меня ощущение, что я еду в стеклянной капсуле, в которую все с любопытством заглядывают Доктор, скажите, это нормально?)) Абсолютно нормально! и некоторые даже получают от этого удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 а я как то не замечаю внимания к своей чахотке Ты сколько лет ездишь то? Давно уже забыл про это ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 Ты сколько лет ездишь то? Давно уже забыл про это ))) не, не забыл миников больше, приветствующих минивладельцев - меньше и рельно внимания к минеку стало намного меньше "одна из машин", фиат пятисотка больше оживления вызывает. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано July 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 В общем я пока очень-очень не жалею, что затонировала задние окошки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано July 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 Какая тут однако состоялась "жаркая" дискуссия по поводу защиты ). Во-первых, я вас тоже поздравляю с приобретением и желаю, чтобы никакая защита вам никогда не пригодилась !!! Но что-то более предметное по поводу защиты посоветовать не могу, у меня ее нет, но она мне и не нужна, в виду объективно отличных условий эксплуатации моего миника. По опыту полученному когда-то еще на родине на вазовской 8ке (которая кстати гораздо лучше мини подходит для россйских дорог) могу сказать, что металическая защита двигателя там не раз и не два оказывалась полезной. Вам бы лучше у оф. дилера поинтересоваться. И если защита не нарушает например тепловой режим двигателя или других агрегатов, то почему бы не поставить. Но это мое личное мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано July 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2013 В общем я пока очень-очень не жалею, что затонировала задние окошки Тюю, да в них и так ничего не видно же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано July 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 19, 2013 Тюю, да в них и так ничего не видно же )) Видно-видно! Не люблю, когда машина, как аквариум и всем видно, что у меня на заднем сидении лежит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tim21701 Опубликовано July 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2013 (изменено) messirka по поводу "железки снизу", в самом деле мнения разные... И мой Вам совет - не ставить однозначно. Это автомобиль не для повседневной езды на работу, да и покупают его "избранные" ))) Всё и так понятно - если посмотреть на фартук переднего бампера - что про бордюры можно забыть... У Вас ONE и лишние кг впереди - лишние )) P.S. Вот был бы Countryman - ещё другое дело... А для ONE он просто не нужен (ИМХО) Добро пожаловать! Отредактировал July 29, 2013 tim21701 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts