Vicar Опубликовано July 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2013 Фото в понедельник,по приезду в Питер (3G в Новгородской не хочет грузить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vicar Опубликовано July 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2013 https://vk.com/vicar?z=photo3778297_307083063%2Fphotos3778297 фотка с ветровиками,что-то я не доганяю как фотку прикрепить...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vicar Опубликовано July 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 извините, но Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Очень не советую автору впредь пробовать продавать что-либо на форуме в нарушение всех возможных правил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vicar Опубликовано July 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Очень не советую автору впредь пробовать продавать что-либо на форуме в нарушение всех возможных правил вопрос ,что не так в плане регламента????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 а вы коммерческой деятельностью не занимаетесь, как бы? просто так 10 штук привезли, всё себе - но часть не подошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 (изменено) Я примерно понимаю смысл этой gif-ки, но, следуя правилам форума, не буду использовать ненормативную лексику, и , будучи счастливым обладателем американского аналога этих дефлекторов, хотел бы уточнить, что вы хотели сказать? мои предположения: -вам не нравятся дефлекторы? почему? -вам не нравится фото? -вам (см. коммент Trekzx'a ) не нравится торговля? извините, но Отредактировал July 15, 2013 ilyart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 мне не нравятся дефлекторы ибо колхоз мне не нравится колхоз на МИНИ мне не нравится, когда человек начинает продавать мимо правил мне не нравится, что мимо правил ведут обсуждение товара в магазине мне не нравится, что мне в одной теме столько всего не нравится)))) Пожалуй, достаточно. Тему из магазина перенес, обсуждайте на здоровье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 да по поводу торговли согласен на все 100%. не дело. про колхозность - вот это да, обсудил бы.. поэтому и уточняю у cas_alexi ... мне не нравятся дефлекторы ибо колхоз мне не нравится колхоз на МИНИ мне не нравится, когда человек начинает продавать мимо правил мне не нравится, что мимо правил ведут обсуждение товара в магазине мне не нравится, что мне в одной теме столько всего не нравится)))) Пожалуй, достаточно. Тему из магазина перенес, обсуждайте на здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-Максимка Опубликовано September 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2013 мне не нравятся дефлекторы ибо колхоз ну да канеш пусть лучше уже "сопли" воды по всем боковым стеклам чем.... так что ли? я "ЗА" такой "колхоз" на Минике а то в дождь вся вода в салоне стоит хоть чуточку приоткрыть окно а в движении вся вода с лобового стекла и крыши растекается по боковым стеклам сам ищу дефлекторы на кантрик в Москве вообще нифига ни у кого нет даже клубный сервис обещал привезти ... еще весной у них бронь делал но так и ничего не привезли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано September 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2013 неужели так никто и не довез их в Россию?! Германия - тут - http://www.climair.de/shop/index.php/cat/c34102_Mini-Countryman--Typ-UKL-X--5-door--2010-.html США - тут - http://www.weathertech.com/mini/2012/countryman/side-window-deflectors/ так же ничего не находил в МСК, в итоге нашел, кто привез Weathertech из Штатов. А из Германии друзья привезли потом еще Climair другой аксессуар... вобщем ссылки есть-вопрос в логистике. сам ищу дефлекторы на кантрик в Москве вообще нифига ни у кого нет даже клубный сервис обещал привезти ... еще весной у них бронь делал но так и ничего не привезли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vicar Опубликовано September 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 27, 2013 Если надо,пишите в личьку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 (изменено) неужели так никто и не довез их в Россию?! Германия - тут - http://www.climair.de/shop/index.php/cat/c34102_Mini-Countryman--Typ-UKL-X--5-door--2010-.html США - тут - http://www.weathertech.com/mini/2012/countryman/side-window-deflectors/ так же ничего не находил в МСК, в итоге нашел, кто привез Weathertech из Штатов. А из Германии друзья привезли потом еще Climair другой аксессуар... вобщем ссылки есть-вопрос в логистике. Я заказывал на "везертеч". Качество на 5+. Смотрятся тоже хорошо. Крепятся не на 2 сторонний скотч как обычно, а вставляются под резинку..зы единственный косяк, первый месяц иногда окна не закрываются до конца, надо манипулировать кнопкой и по чуть чуть закрывать Отредактировал January 25, 2014 YellowBelko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitryytrimd Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Интересуют дефлекторы на Кантримэн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Интересуют дефлекторы на Кантримэн Закажите на weathertech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts