4oks Опубликовано July 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2013 Всем привет! На повестке уже знакомая вам тема - свадьба на мини-машинках! Ищем желающих за достойную оплату побыть с нами в чудесный сентябрьский день и разделить нашу радость от любви, Москвы и миников Свадьба - 6 сентября (пятница) - регистрация в Грибоедовском ЗАГСе в 10 утра. В ЗАГС поедем с Сокола (ул. Новопесчаная), т.е. выезд примерно в 9-9:20. Очень хотим поехать на мини в ЗАГС (нужно 2 машины - жениху и невесте), и от ЗАГСа на кабрике на короткую прогулку от Чистых прудов через Садовническую набережную к гостинице Украина к 12:30. Т.е. требуется или две, или три (если кабриолет - третья машина) миника с 9 до 13. Есть желающие и имеющие возможность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olesya N. ♛ Опубликовано July 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2013 Всем привет! На повестке уже знакомая вам тема - свадьба на мини-машинках! Ищем желающих за достойную оплату побыть с нами в чудесный сентябрьский день и разделить нашу радость от любви, Москвы и миников Свадьба - 6 сентября (пятница) - регистрация в Грибоедовском ЗАГСе в 10 утра. В ЗАГС поедем с Сокола (ул. Новопесчаная), т.е. выезд примерно в 9-9:20. Очень хотим поехать на мини в ЗАГС (нужно 2 машины - жениху и невесте), и от ЗАГСа на кабрике на короткую прогулку от Чистых прудов через Садовническую набережную к гостинице Украина к 12:30. Т.е. требуется или две, или три (если кабриолет - третья машина) миника с 9 до 13. Есть желающие и имеющие возможность? Предварительно могу (есть 3 банта, если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4oks Опубликовано July 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 10, 2013 Предварительно могу (есть 3 банта, если что) Класс!!! Ура-ура! По цене сориентируйте в личке, пожалуйста И какого у вас цвета миник? Ой, цвет же на фотке есть))) Сорри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4oks Опубликовано July 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 11, 2013 Друзья, помогите, пожалуйста! Свадьба будет очень небольшая и уютная, и насколько можно заметить, сообщники мини как раз очень весёлые и позитивные люди. Обращаться к сторонним арендодателям можно, но это чужие холодные люди... а хочется всё-таки живых и настоящих, т.е. вас. Дело ещё осложняется тем, что мы сами с женихом пока не водим и не можем, например, взять машинки напрокат на себя, т.е. надо обязательно брать с водителем.. Хеееелп, плз, найдитесь мини-добрые и позитивные-владельцы миников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано July 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2013 (изменено) Готов и рад буду помоч)))) r56 темно-синий с белыми ушами и крышей))) Отредактировал July 11, 2013 Хачунаручки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано July 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2013 Я по идее в отпуске буду, поэтому если не уеду в Питер, то предварительно +1.Черный r53. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано July 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2013 Ах если б не пятница... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4oks Опубликовано July 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 12, 2013 Уррааааа всем, кто будет и сможет!!!! :clap: , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olesya N. ♛ Опубликовано July 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2013 Мы были на двух свадьбах, обычно 2.5 - бонус за машинку до сентября еще далеко, наберете еще желающих- сейчас пора отпусков же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4oks Опубликовано July 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 26, 2013 Бонус - отлично. Но есть сомнение, что дело не в отпусках, а в том, что свадьба в пятницу утром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4oks Опубликовано July 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2013 Итого предположительно 1 - красный, 1 - синий, 1 - чёрный. Если все смогут.. Маловато Может быть, вы знаете проверенные салоны, где можно кабриолет арендовать с водителем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnappi Опубликовано July 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2013 Mini Cooper S (R56) Chili Hot Chocolate. Чёрная крыша, зеркала, фары, колёса - Мальчик. Наверое подойдёт для жениха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ol'kin Опубликовано July 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2013 правильно понимаю что в 12:30 все освободятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4oks Опубликовано August 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 1, 2013 правильно понимаю что в 12:30 все освободятся? правильно! Но если надо кого-то раньше отпустить, то можно и раньше, если найдём кабриолет, а гостей пересадим в микро-автобус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ol'kin Опубликовано August 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2013 думаю что я смогу ))) красный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4oks Опубликовано August 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 1, 2013 здорово, здорово, здорово! а у кого-то ещё есть банты на крышу, кроме как у Олеси? и если нет, то где их можно приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ol'kin Опубликовано August 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2013 у меня желтый бант в наличии ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4oks Опубликовано August 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 1, 2013 Скажите, а я верно понимаю, что в одну машинку поместится 3 человека? Или лучше рассчитывать только на переднее сиденье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано August 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2013 Ну поместитса то 3))) другое какого размера эти люди-тут прямая связь с комфортом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4oks Опубликовано August 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 1, 2013 Ага, поняла! Спасибо! Ну родителей мы не будем туда впихивать, конечно А молодёжь, я думаю, вполне уместится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано August 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2013 дело хозяйское) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ol'kin Опубликовано August 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2013 Ага, поняла! Спасибо! Ну родителей мы не будем туда впихивать, конечно А молодёжь, я думаю, вполне уместится в мою поместится только два я почти на заднем диване сижу, поэтому пасажир на переднем и кто-то еще один за ним сзади, за мной никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано August 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2013 в мою поместится только два я почти на заднем диване сижу, поэтому пасажир на переднем и кто-то еще один за ним сзади, за мной никак +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано August 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2013 Мы были на двух свадьбах, обычно 2.5 - бонус за машинку до сентября еще далеко, наберете еще желающих- сейчас пора отпусков же А вы не обратили внимание, что после таких бонусов количество желающих резко сократилось? И пора отпусков абсолютно не причем!!! Тем более данное мероприятие в пятницу утром!!! Я абсолютно не против и просто так появиться, но скорее всего заказчиками будут мне знакомые или близкие люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4oks Опубликовано August 2, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 2, 2013 Так мы тоже не против мероприятия без бонуса. Это выбор каждого участвующего, я полагаю? Но, увы, мы сами авто пока не владеем, так что априори сокращается количество знакомых с миниками... Что же, добро бывает только к знакомым или близким?.. в мою поместится только два я почти на заднем диване сижу, поэтому пасажир на переднем и кто-то еще один за ним сзади, за мной никак Хорошо-хорошо, считаем по одному в машинку. Главным пока остаётся вопрос, на чём ехать нам вдвоём из ЗАГСа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts