lemb Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 В Лужниках, у живописно-экстремальных фонтанов! В эту субботу (погода будет отличной) играем!=) Время как обычно - 13.00 -14.00 1. Громозека 2. MiniVic 3.Vera K.+ Andy K 4.Sashkaaaa Ну раз такое дело... 1. Громозека 2. MiniVic 3.Vera K.+ Andy K 4.Sashkaaaa 5. lemb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 1. Громозека 2. MiniVic 3.Vera K.+ Andy K 4.Sashkaaaa 5. lemb 6. Elpako (Буду стараться изо всех сил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано August 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 имейте ввиду, что мы кидаем через фонтан, следовательно, кто уронил тарелку в фонтан, тому и лезть=)))))))))) одевайтесь удобней для плавания!=))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Annka Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 1. Громозека 2. MiniVic 3.Vera K.+ Andy K 4.Sashkaaaa 5. lemb 6. Elpako (Буду стараться изо всех сил) 7. Annka+... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Банкир Опубликовано August 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2013 Люююди, а в волейбол народ у нас нигде не играет? только в Фризби? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано August 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2013 В лужниках сегодня какой то праздник, поэтому туда въезд закрыт! Мы оставили машины недалеко от въезда и пришли пешком. Примерно10мин ходьбы до фонтанов!! Всех ждем!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано August 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 10, 2013 (изменено) да, из-за чемпионата мира по легкой атлетике в лужники въезд закрыт на этих и на след выхах, я как-то профукал этот момент, виноват, поэтому сегодня организация у нас частично рассыпалась) частично потому, что нам все-таки удалось поиграть, правда не полным составом=)) на будущее мой телефон на всякий пж - 925 717 93 30 Отредактировал August 10, 2013 Gromozeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 Давай в эти выхи в парке Дружба на травке? У меня игра с 3 часов, а до этого можно покидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано August 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 Давай в эти выхи в парке Дружба на травке? У меня игра с 3 часов, а до этого можно покидать. Рад бы, но буду занят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано August 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 Рад бы, но буду занят Ну ты деловая колбаса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано August 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 Ну ты деловая колбаса! хахаха, да если бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано August 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2013 хахаха, да если бы)) Дада! Весь в делах, весь в заботах, аж на фризби времени нету! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано August 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2013 Опять небось будет грядки полоть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано August 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2013 Опять небось будет грядки полоть! Наверняка! Зато на следующий фризби помидорок с огорода привезет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано August 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 16, 2013 (изменено) Наверняка! Зато на следующий фризби помидорок с огорода привезет=) разве что чтоб в вас ими покидаться!=) давайте в вс пофризбим? Отредактировал August 16, 2013 Gromozeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано August 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2013 разве что чтоб в вас ими покидаться!=) давайте в вс пофризбим? В 14:00 фильм) На который ты собирался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано August 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 16, 2013 В 14:00 фильм) На который ты собирался а можно до, после и во время! 2 часа сидеть и смотреть на миники этож сколько терпения надо, а фризби скрасит просмотр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано August 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2013 Зная, как ты любишь поспать в выходные) Только если после кино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано August 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2013 разве что чтоб в вас ими покидаться!=) давайте в вс пофризбим? Мне кажется это подстава, Дмитрий! Вы опять назначаете фризби на тот день, когда я не могу!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано August 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2013 Так когда же все таки и где будем играть в кастрюльку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано August 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 кидаем в субботу в лужниках=) где-то в 15.30-16.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 Ураа, лужники) Наконец-то этот чемпионат закончился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 Как ты всех ограничил полутора часами) Ну ок, здорово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано August 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2013 кидаем в субботу в лужниках=) где-то в 15.30-16.00 1. Gromozeka 2. Sashkaaaa 3. Babydevilgirl 4. MiniVic 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано August 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 24, 2013 по фризби, само собой, отбой) погода шепчет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts